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nouveau de la charente maritime - Fédération des Pizzaïolos de France
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nouveau de la charente maritime
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : nouveau de la charente maritime
«
Réponse #5 le:
21 mai 2017 à 14:26:15 »
Salut et bienvenue à toi,
tu devrais trouver des réponses dans la section FOUR.
Tu es situé ou exactement en charente maritime?
Il y a Greg de la fédé à Saintes, et moi je suis à côté d'angoulème (16)
A bientôt peut être
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : nouveau de la charente maritime
«
Réponse #4 le:
12 mai 2017 à 02:08:49 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : nouveau de la charente maritime
«
Réponse #3 le:
10 mai 2017 à 15:25:11 »
bienvenue a toi!!!
nickel pour la caputo! on la trouve pas partout!
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : nouveau de la charente maritime
«
Réponse #2 le:
10 mai 2017 à 14:55:59 »
Salut Ludovic, bienvenue sur le forum de la FPF !
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ludovic zelie
6 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
nouveau de la charente maritime
«
Réponse #1 le:
08 mai 2017 à 16:06:35 »
salut a tous.
cela fait un moment que je vs lis et voila je passe le cap je me suis inscrit.
je m appelle Ludovic j ai 49 ans et je suis en Charente maritime .
j ai ouvert un restaurant pizzeria il y 7 ans maintenant!!
je fais environ 200 pizzas par semaine a emporter.
et le midi je fais une formule ouvrière complète .
je suis boucher charcutier traiteur de métier
j ai un cap BEP cuisinier plusieurs années en resto gastro
une formation complémentaire boulanger et pâtisserie.
et mon beauf frère napolitain.
a Naples ma former pour la pizza
mon matériel
four matricola de 2008 2 x 4 pizzas mais il tourne a 2x2 pizza sinon il ne cuit pas assez
les pizzas sont en direct sur la sole et je tourne les pâtons en direct aussi farine caputo
je suis seul a faire les pizzas la semaine du lundi au jeudi prise de commande et fabrication et encaissement je fais 20 a 35 pizzas par soir
le vendredi et samedi ma femme réponds au téléphone et encaisse les pizzas et moi je fabrique environ 70 a 75 pizzas le vendredi de 19 a 21h 30 et le samedi une 50 aine
le midi je suis seul aussi je fais la cuisine et le service environ 15 a 20 couverts
voila vs s avez tous
je vous rejoins pour un investissement prochain a la fin de mon crédit dans quelques mois.
j aimerais passer au four a bois mais la je suis vraiment débutant n ayant jamais travaillé au bois et je ne sais pas si je dois être en rotatif ou sole fixe et quel marque?
alors a bientôt
ludovic
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