Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : nouveau membre
    « Réponse #11 le: 02 juillet 2013 à 18:55:50 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne Etienne

    • *
    • 33 messages
      Re : nouveau membre
      « Réponse #10 le: 30 juin 2013 à 17:35:47 »
      bienvenu a toi

      Hors ligne chris

      • *
      • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : nouveau membre
        « Réponse #9 le: 30 juin 2013 à 17:10:23 »
        Bienvenue.

        JU06

        • Invité
        Re : nouveau membre
        « Réponse #8 le: 30 juin 2013 à 09:14:06 »
        Salut M'sieur
        Bienvenue !

        patoche

        • Invité
        Re : nouveau membre
        « Réponse #7 le: 30 juin 2013 à 09:00:35 »
        bienvenue

        Hors ligne Adeline

        • *
        • 429 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : nouveau membre
          « Réponse #6 le: 29 juin 2013 à 17:46:32 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : nouveau membre
            « Réponse #5 le: 29 juin 2013 à 15:47:49 »
            bienvenue

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : nouveau membre
            « Réponse #4 le: 29 juin 2013 à 15:11:24 »
            Bonjour Tom, je te souhaite la bienvenue sur le forum de la Fédé.

            Tu es originaire de quel pays ?

            Bien évidement qu'il faut analyser la situation en profondeur, c'est très important pour ne pas avoir de mauvaises surprises. D'autant qu'à première vue, tu ne connais pas la région et que la manière de pratiquer, les réglementations, charges et taxes peuvent être différentes de ton pays.

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : nouveau membre
              « Réponse #3 le: 29 juin 2013 à 15:10:09 »
              bonjour et bienvenu Tom
              Bonne chance pour ton projet
              a plus

              diamonero

              • Invité
              Re : nouveau membre
              « Réponse #2 le: 29 juin 2013 à 12:12:45 »
              Bonjour et bienvenue Tom,

              Merci de vous être présenté !

              Damien

              TomP34

              • Invité
              nouveau membre
              « Réponse #1 le: 29 juin 2013 à 11:27:08 »
              bonjour
              voilà vite écrit, qqun me propose l'idée de créer un restaurant en Europe ( pas une reprise).
              j'aimerais prendre tout le temps nécessaire d'abord sur la faisabilité du projet
              vu que financement au début en fonds propres. parmi les pistes, la pizzeria mais
              je prefère me renseigner moi-même sur les différentes options "restauratives"
              (pizzeria uniquement, italien en général, autre type de cuisine). Le secteur Horeca reste
              toujours "rouge" selon les "banquiers". Mais nos premieres conclusions à ce state restent assez positives,
              si on fait bien son travail d'analyse (rentabilité selon le type de cuisine, structure, type de cuisine (!) ), et financement adéquat).

              cordialement
              Tom