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nouveau membre - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : nouveau membre
«
Réponse #11 le:
02 juillet 2013 à 18:55:50 »
Bonjour et bienvenue.
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Hors ligne
Etienne
33 messages
Re : nouveau membre
«
Réponse #10 le:
30 juin 2013 à 17:35:47 »
bienvenu a toi
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Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : nouveau membre
«
Réponse #9 le:
30 juin 2013 à 17:10:23 »
Bienvenue.
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IP archivée
JU06
Invité
Re : nouveau membre
«
Réponse #8 le:
30 juin 2013 à 09:14:06 »
Salut M'sieur
Bienvenue !
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patoche
Invité
Re : nouveau membre
«
Réponse #7 le:
30 juin 2013 à 09:00:35 »
bienvenue
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Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau membre
«
Réponse #6 le:
29 juin 2013 à 17:46:32 »
bonjour et bienvenue
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : nouveau membre
«
Réponse #5 le:
29 juin 2013 à 15:47:49 »
bienvenue
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : nouveau membre
«
Réponse #4 le:
29 juin 2013 à 15:11:24 »
Bonjour Tom, je te souhaite la bienvenue sur le forum de la Fédé.
Tu es originaire de quel pays ?
Bien évidement qu'il faut analyser la situation en profondeur, c'est très important pour ne pas avoir de mauvaises surprises. D'autant qu'à première vue, tu ne connais pas la région et que la manière de pratiquer, les réglementations, charges et taxes peuvent être différentes de ton pays.
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Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : nouveau membre
«
Réponse #3 le:
29 juin 2013 à 15:10:09 »
bonjour et bienvenu Tom
Bonne chance pour ton projet
a plus
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diamonero
Invité
Re : nouveau membre
«
Réponse #2 le:
29 juin 2013 à 12:12:45 »
Bonjour et bienvenue Tom,
Merci de vous être présenté !
Damien
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TomP34
Invité
nouveau membre
«
Réponse #1 le:
29 juin 2013 à 11:27:08 »
bonjour
voilà vite écrit, qqun me propose l'idée de créer un restaurant en Europe ( pas une reprise).
j'aimerais prendre tout le temps nécessaire d'abord sur la faisabilité du projet
vu que financement au début en fonds propres. parmi les pistes, la pizzeria mais
je prefère me renseigner moi-même sur les différentes options "restauratives"
(pizzeria uniquement, italien en général, autre type de cuisine). Le secteur Horeca reste
toujours "rouge" selon les "banquiers". Mais nos premieres conclusions à ce state restent assez positives,
si on fait bien son travail d'analyse (rentabilité selon le type de cuisine, structure, type de cuisine (!) ), et financement adéquat).
cordialement
Tom
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