Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : nouveau membre
    « Réponse #2 le: 08 août 2014 à 19:16:12 »
    Bonjoir didier et bienvenue sur le forum

    En fouillant un peu tu vas decouvrir une mine d'information

    Au plaisir de te lire

    Hors ligne DID973

    • *
    • 31 messages
      nouveau membre
      « Réponse #1 le: 08 août 2014 à 18:59:00 »
      Bonjour à tous,

      Je me prénom Didier, j'ai 44 ans, suis natif de Bourgogne, mais depuis plus de 23 ans, je suis en Guyane Française.
      Je suis chef de cuisine ,traditionnelle, et quelques notions sur le travail de base des pizza.
      Je travail pour une société de restauration qui possède également 3 Pizzéria d'ou ma curiosité de ce site.
      Je viens sur sur forum depuis quelques jours en "visiteur", et j'ai remarqué que dans l'ensemble, chacun de vous êtes des passionnés de votre travail, et prêt à partager vos expérience. D'ou mon inscription en tant que membre ce jour, afin de moi aussi contribuer à ce forum.

      Merci de m'avoir accepté dans votre cercle

      Didier