Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : NOUVEAU MEMBRE
« Réponse #8 le: 19 avril 2016 à 08:08:26 »
Bonjour et bienvenue  Mick
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Miguel Luxembourg

  • *
  • 51 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: t
    Re : NOUVEAU MEMBRE
    « Réponse #7 le: 19 avril 2016 à 00:09:44 »
    Salut et bienvenue ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : NOUVEAU MEMBRE
      « Réponse #6 le: 18 avril 2016 à 23:53:22 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : NOUVEAU MEMBRE
        « Réponse #5 le: 18 avril 2016 à 23:42:51 »
        Salut et bienvenue

        Hors ligne PIZZA-BELLA

        • *
        • 831 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: stephane
          Re : NOUVEAU MEMBRE
          « Réponse #4 le: 18 avril 2016 à 23:22:01 »
          bonjour bienvue vers nous  ;)

          Hors ligne Sell

          • *
          • 1 320 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : NOUVEAU MEMBRE
            « Réponse #3 le: 18 avril 2016 à 17:35:47 »
            Bienvenue sur le forum.

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : NOUVEAU MEMBRE
              « Réponse #2 le: 18 avril 2016 à 14:38:51 »
              Salut Mickael, bienvenue sur le forum de la FPF !

              Certaines choses ont dû changer depuis ton grand-père ! Le matériel, les manières de faire... Qu'est-ce que tu remarques toi ?

              Mick43

              • Invité
              NOUVEAU MEMBRE
              « Réponse #1 le: 18 avril 2016 à 13:13:30 »
              Bonjour a tous je m’appelle  mickael j'ai 26 ans je suis de la haute Loire et fait de la pizza amateur pour le moment avec une très grande
              passion je cuit dans un four italiaforni a gaz
              mon grand père ayant était pizzaiolo pendant 30 ans j'ai eu le virus tout petit
              je vous remercie des posts sur les forums car sa ma permis de faire évoluer mes connaissances