Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : nouveau sur forum et dans le metier
    « Réponse #9 le: 20 juillet 2015 à 22:18:08 »
    Welcome  ;)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : nouveau sur forum et dans le metier
    « Réponse #8 le: 20 juillet 2015 à 09:50:51 »
    Bonjour et Bienvenue sur le Forum
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : nouveau sur forum et dans le metier
      « Réponse #7 le: 19 juillet 2015 à 14:38:20 »
      Bonjour et bienvenue à toi  :)

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : nouveau sur forum et dans le metier
        « Réponse #6 le: 19 juillet 2015 à 10:19:59 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : nouveau sur forum et dans le metier
          « Réponse #5 le: 19 juillet 2015 à 04:06:28 »
          bonjour et bienvenue sur le forum

          Hors ligne nicolas22

          • *
          • 958 messages
          • que la force de la farine soit avec toi
            Re : nouveau sur forum et dans le metier
            « Réponse #4 le: 17 juillet 2015 à 23:41:05 »
            bienvenu  :)

            Hors ligne PIZZA-BELLA

            • *
            • 831 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: stephane
              Re : nouveau sur forum et dans le metier
              « Réponse #3 le: 17 juillet 2015 à 20:42:44 »
              Bonjour et bienvenue parmi nous.
              Belle exemple et bonne chance vers toi ;)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : nouveau sur forum et dans le metier
                « Réponse #2 le: 17 juillet 2015 à 17:54:45 »
                Salut cyrilou,
                Bienvenue sur le forum de la FPF ! Bon courage pour ta reconversion !

                cyrilou

                • Invité
                nouveau sur forum et dans le metier
                « Réponse #1 le: 17 juillet 2015 à 09:33:56 »
                Bonjour,

                Je viens d'effectuer une formation de 4 semaines en école de pizzaiolo, dans le but de me mettre à mon compte. Bien sur, avec en plus formation HACCP et droit d'exploitation. Mon but est aujourd'hui de trouver un local dans le canton de Fayence, dans le var (83) afin de créer une "pizzeria à emporter". A 50 ans, cela fait une sacrée reconversion, après avoir créé et géré une société de fournitures de bureau.