Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
nouveau sur forum et dans le metier - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
nouveau sur forum et dans le metier
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #9 le:
20 juillet 2015 à 22:18:08 »
Welcome
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #8 le:
20 juillet 2015 à 09:50:51 »
Bonjour et Bienvenue sur le Forum
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #7 le:
19 juillet 2015 à 14:38:20 »
Bonjour et bienvenue à toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #6 le:
19 juillet 2015 à 10:19:59 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #5 le:
19 juillet 2015 à 04:06:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #4 le:
17 juillet 2015 à 23:41:05 »
bienvenu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #3 le:
17 juillet 2015 à 20:42:44 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Belle exemple et bonne chance vers toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #2 le:
17 juillet 2015 à 17:54:45 »
Salut cyrilou,
Bienvenue sur le forum de la FPF ! Bon courage pour ta reconversion !
Tweet
IP archivée
cyrilou
Invité
nouveau sur forum et dans le metier
«
Réponse #1 le:
17 juillet 2015 à 09:33:56 »
Bonjour,
Je viens d'effectuer une formation de 4 semaines en école de pizzaiolo, dans le but de me mettre à mon compte. Bien sur, avec en plus formation HACCP et droit d'exploitation. Mon but est aujourd'hui de trouver un local dans le canton de Fayence, dans le var (83) afin de créer une "pizzeria à emporter". A 50 ans, cela fait une sacrée reconversion, après avoir créé et géré une société de fournitures de bureau.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut