Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Momefada

  • Invité
Re : Nouveau sur forum
« Réponse #11 le: 12 avril 2015 à 18:15:19 »
merci pour vos messages  ;)
pour repondre je suis sur la commune de cucuron en fixe , juste a emporter pour l'instant , je verrais par la suite
pour le four  je préfére celui ci au ephrem , il monte super vite en température , pour l'instant j'en suis satisfais




Hors ligne mika87

  • *
  • 849 messages
  • miaouw !! j'vais tout pété !!
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Nouveau sur forum
    « Réponse #10 le: 11 avril 2015 à 19:02:42 »
    salut et bienvenue  ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Nouveau sur forum
      « Réponse #9 le: 11 avril 2015 à 01:19:55 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Nouveau sur forum
        « Réponse #8 le: 10 avril 2015 à 17:57:26 »
        Bonjour Niko,

        Bienvenue sur le forum !

        Si ton protocole te convient, tant mieux ! Sache que si tu y trouves quelques défauts, ou que si tu veux l'améliorer, nous (le forum) sommes là pour t'aider  :)

        MONTESTELLO

        • Invité
        Re : Nouveau sur forum
        « Réponse #7 le: 10 avril 2015 à 16:47:31 »
        Bonjour et bienvenu Niko  ;)

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : Nouveau sur forum
          « Réponse #6 le: 10 avril 2015 à 15:45:54 »
          Bonjour et bienvenu!!! ;)

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Nouveau sur forum
            « Réponse #5 le: 10 avril 2015 à 14:01:09 »
            Bienvenu à toi.

            Tu as changé de four, et tu trouves une différence?

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Nouveau sur forum
            « Réponse #4 le: 10 avril 2015 à 11:48:51 »
            Salut Nico  et bienvenue nous sommes voisin tu te trouve ou exactement  ?
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Fabien

            • *
            • 56 messages
              Re : Nouveau sur forum
              « Réponse #3 le: 10 avril 2015 à 11:34:34 »
              Salut Nico et bienvenu, le luberon ? C'est magnifique ! Tu es où exactement ?

              Hors ligne JOSE

              • iPizzaphone
              • *
              • 416 messages
              • iPizzaphone - création sites web et mobiles
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Nouveau sur forum
                « Réponse #2 le: 10 avril 2015 à 10:50:19 »
                Bonjour et bienvenu Niko !

                Momefada

                • Invité
                Nouveau sur forum
                « Réponse #1 le: 10 avril 2015 à 10:30:56 »
                Bonjour a tous
                Je mappel Niko 32 ans je viens d'ouvrir ma pizzeria dans le luberon
                Je travaille au feu de bois sur un four alfa pizza
                J'étais sur un ephrem , je viens pas mal sur ce forum que je trouve très intéressant , les expériences les conseils etc ...
                Je me suis dis qu'il était temp de se présenter , et j'ai pas suivi de formation en école
                J'ai appris sur le tas avec un pizzaiolo, et avec le temp j'ai trouvé mon protocole ma technique
                La farine qui me réussit et le résultat me conviens enfin  ;)

                Merci de m'avoir lu !
                A très vite sur le forum