Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 386 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Nouveau sur le forum
« Réponse #8 le: 23 juin 2019 à 10:49:06 »
Bonjur et bienvenue
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Ollino Michael

  • 3 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: Michael
    Re : Nouveau sur le forum
    « Réponse #7 le: 20 juin 2019 à 14:37:25 »
    Bienvenue ! Tu vas pouvoir te réintéresser aux concours avec la Fédé !

    Oui et me tarde de pouvoir refaire les concours car ça enrichit....

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 771 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Nouveau sur le forum
      « Réponse #6 le: 20 juin 2019 à 14:09:58 »
      Bonjour et bienvenue parmi nous.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 127 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Nouveau sur le forum
      « Réponse #5 le: 19 juin 2019 à 21:17:49 »
      Bonjour et bienvenue sur le Forum
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 7 828 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Nouveau sur le forum
        « Réponse #4 le: 19 juin 2019 à 10:41:25 »
        Bonjour et bienvenu sur le forum,ton experience va servir a nos membre

        Hors ligne CMargheriti

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 215 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Nouveau sur le forum
        « Réponse #3 le: 19 juin 2019 à 09:32:09 »
        Bienvenue ! Tu vas pouvoir te réintéresser aux concours avec la Fédé !
        C Margheriti de Lyon
        Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

        Hors ligne Ollino Michael

        • 3 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: Michael
          Re : Nouveau sur le forum
          « Réponse #2 le: 18 juin 2019 à 09:32:53 »
          Bonjour,
          Je me présente donc Michael alias Mike age 34ans
          Pizzaiolo depuis une quinzaine d'années .
          Primé au master pizza france 3ème du grand sud ouest en 2012
          Primé à la finale de France 13ème nationale en 2012
          Sélectionné pour le mondial a salsomaggiore en 2012
          Et depuis peu ouverture de la Pizzeria Ollino à Fronton au nord de Toulouse.
          Voilà pour la présentation en espérant quelle soit assez détaillées.

          Hors ligne Ollino Michael

          • 3 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: Michael
            Nouveau sur le forum
            « Réponse #1 le: 18 juin 2019 à 07:22:34 »
            Bonjour,
            Je me présente donc Michael alias Mike
            Pizzaiolo depuis une quinzaine d'années .
            Primé au master pizza france 3ème du grand sud ouest en 2012
            Primé à la finale de France 13ème nationale en 2012
            Sélectionné pour le mondial a salsomaggiore en 2012
            Et depuis peu ouverture de la Pizzeria Ollino à Fronton au nord de Toulouse.
            Voilà pour la présentation en espérant quelle soit assez détaillées.