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Nouveau sur le forum - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #13 le:
13 avril 2016 à 20:23:42 »
bienvenu officiellement donc, Benjamin,
au plaisir de te lire
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shuby85
145 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #12 le:
13 avril 2016 à 15:55:37 »
En fait le fermenteur est une cuve réfrigéré avec un mélangeur à l'intérieur. Il maintient le mélange à une température de 11° en permanence en le brassant de temps en temps pour qu'il reste homogène. Lors de la "fabrication" de nouveau levain, je remet de la farine et de l'eau chaude dans le reste de l'ancien levain, le fermenteur s'occupe de maintenir le produit à 28° pendant 12h et ensuite il se remet automatiquement à 11°c. Easy!!!!
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #11 le:
09 avril 2016 à 09:25:13 »
Salut et bienvenue sur le forum
Pour t'endormir ça va ?
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #10 le:
09 avril 2016 à 09:07:31 »
hello&welcome
y'a moyen de nous en dire plus sur le fermenteur autonome ? photo ?
merci
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #9 le:
31 mars 2016 à 16:32:03 »
Bonjour et bienvenue sur le Forum efectivement tu doit avoir des journées bien chargé
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #8 le:
31 mars 2016 à 14:34:34 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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shuby85
145 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #7 le:
30 mars 2016 à 08:17:45 »
Bonjour, j'ai choisi le montage en cru.
Je précuit uniquement ma pâte avec la sauce tomate. La garniture reste crue.
Je reste dispo à l'occasion si vous passez dans le secteur Ludovic.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #6 le:
30 mars 2016 à 00:34:16 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,et bien tu a des semaine bien rempli
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LORILLARD
70 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: ludovic
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #5 le:
29 mars 2016 à 23:54:43 »
Bonjour Benjamin,
Je n'ai pas eu l'occasion de vous rencontrer et tester vos pizzas.
Quelle méthode de préparation avez vous choisi pour le distributeur ?
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #4 le:
29 mars 2016 à 20:02:46 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
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PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #3 le:
29 mars 2016 à 14:11:05 »
bonjour es boenvenue au plaisir de te lire
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Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Nouveau sur le forum
«
Réponse #2 le:
29 mars 2016 à 13:28:15 »
Bienvenue
Hé ba ta une sacrée vie dis donc!!
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shuby85
145 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Nouveau sur le forum
«
Réponse #1 le:
29 mars 2016 à 10:50:11 »
Bonjour à tous, je me présente, je m'appelle Benjamin, j'ai 35 ans, j'ai repris le 1 janvier la pizzeria de mon oncle à Montaigu (85). Je fais essentiellement de la vente à emporter, très peu de place pour manger sur place... Ma pâte est faite à partir de levain artisanale (mon oncle est un ancien boulanger!
), je suis équipé pour ça d'un fermenteur autonome (ça serait la galère sans...).
J'ai racheté 2 distributeurs de pizza de la marque ADIAL, un dès la réouverture de la pizzeria début janvier que j'ai installé dans le local collé à mon magasin. Le 2ème je l'ai installé le 1er Mars dans la ville d'à coté qui ne comporte aucun point de vente de nourriture à emporter.
En plus de ce travail de patron de pizzeria, j'ai gardé mon emploi de commercial en enseignes lumineuses. J'ai un salarié qui travail 39h par semaine, il tient seul la pizzeria du mardi midi au vendredi midi, je suis présent le vendredi, samedi et dimanche soir! Emploi du temps bien chargé!!!
J'ai déjà un peu parcourus votre forum à la recherche de quelques infos, c'est une vrai mine d'or!
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