Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 435 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
« Réponse #7 le: 12 mai 2020 à 17:24:14 »
Et ben rebienvenue  ;)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Titaou

  • 2 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Thierry
    Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
    « Réponse #6 le: 12 mai 2020 à 12:21:26 »
    Des nouvelles...
    Je suis parti en formation pizzaiolo début mars et puis la crise...
    Mon projet a pris du retard puisque j'avais des formations obligatoires à réaliser.
    Nous avons pu les faire en webconférence, restait à définir quand démarrer.

    Finalement, je démarre au 1er juin en reprenant le Fonds de commerce.

    PS : Le FDC est dans le Tarn et Garonne.

    Hors ligne julien bianc

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: julien
    Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
    « Réponse #5 le: 14 février 2020 à 13:48:12 »
    Bienvenue a toi Thierry 😉

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 168 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
    « Réponse #4 le: 14 février 2020 à 07:48:06 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum tu est dans quelle région  ?
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 855 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
      « Réponse #3 le: 14 février 2020 à 01:29:36 »
      bonjour et bienvenue sur le forum fede ,n’hésite pas pour tes question.

      En ligne PépéBruno

      • Adhérent F.P.F
      • En préparation de retraite :-)
      • *
      • 340 messages
      • En rodage ;-)
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Bruno
      Re : Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
      « Réponse #2 le: 13 février 2020 à 11:54:46 »
      Bienvenue parmi nous [emoji106]
      Tes questions trouveront réponses auprès des passionnés que nous sommes [emoji322][emoji487][emoji122][emoji119]

      Envoyé de mon mate23 en utilisant Tapatalk

      Pizza Côte Bleue
      14, avenue Draïo de la Mar
      13620 Carry Le Rouet
      www.pizzacotebleue.fr
      @pizzacotebleue

      Hors ligne Titaou

      • 2 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Thierry
        Nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza
        « Réponse #1 le: 13 février 2020 à 11:51:45 »
        Bonjour,

        Je m'appelle Thierry, j'ai 46 ans et je travaille sur un projet de reconversion.
        Après 18 ans passés dans la même entreprise de service informatique, j'ai eu l'opportunité de reprendre un bar-tabac-restaurant-pizza à emporter.
        Il se trouve que nous avons réussi à convaincre le vendeur et deux banques de nous faire confiance.
        Nous allons bientôt passer le compromis de vente  :).

        Du coup, je me suis m'y en recherche de site ou forum sur le monde de la pizza. Et donc me voilà  ;)
        A bientôt.