Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
    « Réponse #17 le: 25 octobre 2013 à 13:41:59 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne mathieu

    • *
    • 155 messages
    • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: mathieu
      Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
      « Réponse #16 le: 25 octobre 2013 à 13:31:07 »
      bonjour  :)

      merci pour vos messages d'acceuil

      en effet il y a pas mal de monde mais notre projet et d'etre sur une commune proche de montpellier  8)

      et nous voulons proposer des pizzas de qualité avec des produits de qualité ce qui est plutot rare sur montpellier

      je pense que danielsan peut le confirmer  ;)

      ancien banquier christian ? lol toi aussi tu as un coté obscure  :P

      merci pour le conseil mais nous prenons toutes les decision a deux

      bonne journée

      Hors ligne Adeline

      • *
      • 429 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
        « Réponse #15 le: 25 octobre 2013 à 12:13:51 »
        Bonjour et bienvenu

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Re : Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
          « Réponse #14 le: 25 octobre 2013 à 10:31:14 »
          il reste de la place va ... :P de très bons emplacements même.
          A se demander pourquoi il n'y a personne ... mais ça m'arrange ! ;D

          A Noël quand je suis rentré en France j'y ai fait un tour et j'ai halluciné le nombre de pizzeria qu'il y avait. Oui il doit sûrement rester de la place, surtout pour de la BONNE pizza, mais attention quand même  :-\

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
            « Réponse #13 le: 25 octobre 2013 à 10:13:54 »
            Attention la concurrence sur Montpel est quand même bien forte...  :-\
            il reste de la place va ... :P de très bons emplacements même.
            A se demander pourquoi il n'y a personne ... mais ça m'arrange ! ;D

            Hors ligne loussa

            • *
            • 495 messages
              Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
              « Réponse #12 le: 25 octobre 2013 à 10:13:18 »
              bienvenue parmi nous et bonne chance pour votre projet

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                « Réponse #11 le: 25 octobre 2013 à 10:09:58 »
                Bienvenue !

                Attention la concurrence sur Montpel est quand même bien forte...  :-\
                Mais je pense que vous avez bien étudié le projet
                (en fait c'était juste histoire de dire je connais Montpel hehe ^^)
                @+

                Hors ligne Christian

                • *
                • 99 messages
                • ARLEQUINE Pizzas
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                  « Réponse #10 le: 25 octobre 2013 à 09:43:53 »
                  Un banquier qui s'oriente vers la pizza... C'est pas banal ça  ;D Ca me rappelle quelq'un...  ;D

                  Bienvenue à toi et bonne chance pour ton projet...
                  Attention aux associations entre amis ! :o il faut vraiment être sur la même longueur d'ondes...  ???

                  Hors ligne chris

                  • *
                  • 341 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Christian
                    Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                    « Réponse #9 le: 25 octobre 2013 à 09:28:44 »
                    Bienvenue et bon courage pour votre projet.

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 130 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                      « Réponse #8 le: 24 octobre 2013 à 23:48:52 »
                      bonjour et bienvenue

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                        « Réponse #7 le: 24 octobre 2013 à 22:43:59 »
                        oh quelqu'un de Montpeul ;D
                        bon courage pour ta reconversion et bienvenue sur le forum.

                        Thierry Graffagnino

                        • Invité
                        Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                        « Réponse #6 le: 24 octobre 2013 à 22:29:25 »
                        Bonsoir Mathieu, heureux de t'accueillir sur le forum des pizzaïolos, tu devrais te sentir bien ici.

                        Hors ligne jean-chris

                        • *
                        • 1 451 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                          « Réponse #5 le: 24 octobre 2013 à 22:18:31 »
                          Bonjour Mathieu et bienvenu sur le forum
                          bonne chance pour ton installation
                          a plus

                          diamonero

                          • Invité
                          Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                          « Réponse #4 le: 24 octobre 2013 à 21:52:39 »
                          Bienvenue sur le forum Mathieu et bon courage pour ton projet !

                          Hors ligne Zozo

                          • *
                          • 958 messages
                            • Farine: française
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
                            « Réponse #3 le: 24 octobre 2013 à 21:48:55 »
                            Bienvenue à toi Mathieu :-)