Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
nouveau sur le forum et futur pizzailos - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
nouveau sur le forum et futur pizzailos
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #32 le:
29 octobre 2013 à 19:39:44 »
Ok bonne chance pour ton projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
TORRES Romain
96 messages
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #31 le:
29 octobre 2013 à 19:28:16 »
Montpellier nord ce serait bien !
Y'a déjà Pizza Party qui est lui sur Vendargues !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #30 le:
28 octobre 2013 à 10:16:56 »
Ok
Tu cherches dans un secteur en particulier ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
TORRES Romain
96 messages
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #29 le:
28 octobre 2013 à 09:29:39 »
Ok, je suis pas loin non plus sur Clapiers, mais je n'ai pas encore trouvé la perle rare alors je patiente en espérant qu'un jour je puisse devenir chef d'entreprise !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #28 le:
27 octobre 2013 à 11:41:54 »
bonjour
désolé mric pour les fautes mais je ne suis pas doué pour écrire je suis dyslexique mais heureusement pour mes client je n'ai pas de problème avec les calculs
romain je ne sais pas encore on vise l’agglo proche de mtp pour les moment notre choix est vers mauguio mais rien de fixe encore
comme nous voulons être sur un parking type intermarché/netto/lidel enfin petit magazin sur axe routier
Tweet
IP archivée
Hors ligne
TORRES Romain
96 messages
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #27 le:
27 octobre 2013 à 08:11:45 »
Bonjour et bienvenue Mathieu,
Je suis moi même aussi sur la région de Montpel tu compte ouvrir dans quel secteur ?
Romain
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #26 le:
26 octobre 2013 à 13:23:36 »
Salut mathieu et bienvenue ici. Les fautes d'orthographe, c'est juste pour le forum ou tu fais les mêmes avec tes clients ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #25 le:
26 octobre 2013 à 12:14:57 »
bonjour thierry
je suis conseiller particulier en agence
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #24 le:
26 octobre 2013 à 10:13:29 »
Salut Mathieu, tu fais quoi dans la banque?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #23 le:
26 octobre 2013 à 09:14:12 »
bonjour
merci loupa
oui c'est l'avantage d'etre deux je pense que certain jours nous pourons nous releyer et qu'une seul personne suffira
tout cela est encore a l'etat de projet et mise en place de notre futur fonctionement rien n'est definitif
bonne journée et bon weekend à tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #22 le:
26 octobre 2013 à 06:22:04 »
Puisqu'on est dans la banque et la pizzéria... J'ai déjà combiné les deux aussi, j'ai fait un été dans une banque en tant qu'auxiliaire de remplacement, la journée j'y bossais et le soir j'aidais mon frère à son resto. Je rentrais à 22h car j'étais claqué... J'avais qu'une heure à moi - ou plutôt je me prenais une heure par jour entre 17h et 18h... Bon c'est toujours mieux que ma situation d'aujourd'hui à vrai dire
Bon de toutes façons vous essayez comme ça, puis vous trouverez des solutions au fur et à mesure !
Bon courage mais attention à la fatigue.
Tenez-nous au courant où, quand, comment !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #21 le:
25 octobre 2013 à 17:42:16 »
je ne l'aisserais pas mon associé travailler seul il n'est pas mon employé
je vais mettre les mains dans la patte
tous les soirs et weekend
l'année sera fatiguante mais il faut ce qu'il faut
il sera seul les midi uniquement et attaquera la mise en place le soir le temps de le rejoindre
de mon cote je m'occuperais de tout l'adminisratif et la gestion
nous prevoyons une ouverture 7/7 et midi/soir j'ai la chance de ne pas travailer le lundi ce qui permetra d'etre toute la journée present en plus du weekend
on va repartir les taches et c'est tout à fait normal il ne faut pas que l'un ou l'autre ai plus à faire sinon c'est source de probleme
mais tu fais bien de soulever cette possibilité cela aurait put etre une source de conflit
merci de ton intervention
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #20 le:
25 octobre 2013 à 16:48:59 »
Oui, mais dans ce cas, la première année d'exploitation, ça va représenter le travail de ton associé : c'est lui qui va tout se cogner... Et la 1ere année, c'est la plus dure, surtout si partez sur une création...
Tu crois que quand tu vas arriver avec tes gros sabots et l'idée de déposer ta cravatte tu vas avoir ta place ?...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #19 le:
25 octobre 2013 à 16:06:53 »
tres bien
je pense guarder mon metier de banquier la premiere année surtout pratique pour les depots cheques et especes
ensuite apres avoir fait le bilan d'une année d'exploitation
si tout marche comme prevus je laisserais la cravatte au placard
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos
«
Réponse #18 le:
25 octobre 2013 à 15:09:10 »
et non, toujours banquier... Ce qui ne m'a pas empêché de monter une affaire en famille avec mes enfants
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En haut