Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Nouveau sur le forum
    « Réponse #9 le: 03 janvier 2014 à 14:18:59 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne CHRIS SG

    • *
    • 19 messages
      Re : Nouveau sur le forum
      « Réponse #8 le: 02 janvier 2014 à 14:41:22 »
      Merci a tous .Je suis pizzaiolo depuis un peu moins 1 an MTN  donc encore beaucoup à apprendre j'habite à Martigues à une trentaine de kms de MARSEILLE  et je reviens d'un bon stage d'apprentissage a Naples ou j'ai travailler dans une pizzeria antique de la ville .

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Nouveau sur le forum
        « Réponse #7 le: 02 janvier 2014 à 08:28:58 »
        bienvenue à toi...  ;)

        Hors ligne Adeline

        • *
        • 429 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Nouveau sur le forum
          « Réponse #6 le: 31 décembre 2013 à 16:57:16 »
          Bonjour et bienvenue

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : Nouveau sur le forum
            « Réponse #5 le: 30 décembre 2013 à 22:34:24 »
            Bienvenue!!! :D

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 127 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Nouveau sur le forum
              « Réponse #4 le: 30 décembre 2013 à 18:26:56 »
              bonjour et bienvenue

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : Nouveau sur le forum
                « Réponse #3 le: 30 décembre 2013 à 18:03:04 »
                Salut Christophe
                Bienvenue sur le forum.. ;)
                Quel est ton metier actuel ?es tu pizzaiolo ?
                ou habites tu?
                Les Bouches du rhone ...gros potentiel mais grosse concurrence aussi....bon courage pour la suite :)
                a plus

                Hors ligne chris

                • *
                • 341 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christian
                  Re : Nouveau sur le forum
                  « Réponse #2 le: 30 décembre 2013 à 18:01:18 »
                  Bienvenue.

                  Hors ligne CHRIS SG

                  • *
                  • 19 messages
                    Nouveau sur le forum
                    « Réponse #1 le: 30 décembre 2013 à 17:52:50 »
                    Bonjour à toutes et à tous , je viens de m'inscrire sur le site . Je m'appelle christophe 24 ans Passionné par ce métier je souhaite m'installer dans les bouches du Rhône dans peu de de temps .  bonsoir !