Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
[Pays de la Loire] Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
[Pays de la Loire] Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #8 le:
29 octobre 2015 à 12:12:38 »
Bienvenu sur le forum.
Tu as testé la cuisson en pyrolyse?!! Grand fou!
( ton humouristique)
Tu as modifié le verrou dans ce cas, sinon....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
29 octobre 2015 à 12:05:31 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Qu'enseignes-tu ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
25 octobre 2015 à 08:58:57 »
Bonjour et bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
25 octobre 2015 à 02:41:20 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
24 octobre 2015 à 15:18:19 »
Salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
24 octobre 2015 à 11:44:27 »
Salut à toi et bienvenue sur le fofo.
Ah le G3, j'en avais acheté un pour la maison, c'est pas mal du moins c'est mieux qu'un four tradi après ça reste limité, faut pas avoir 10 pizzas à faire en soirée avec des potes lol.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
24 octobre 2015 à 10:52:30 »
salut et bienvenu !
Tweet
IP archivée
mibanane
Invité
[Pays de la Loire] Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
24 octobre 2015 à 10:01:59 »
Bonjour
Je me nomme Michel,
J’ai 55 ans, je viens de la région Pays de la Loire et je suis actuellement enseignant.
Je souhaite arriver à réaliser de bonnes pizza mais je me heurte toujours au problème de la cuisson.
j'ai d'abord utilisé mon four classique en fonction pyrolyse mais sans succès ; j'ai ensuite acheté un four G3 Ferrari : les pizzas sont pas mal mais on n'arrive pas encore au top... En plus, il vient de me lâcher....
J’ai quelques questions à vous poser pour acheter un four pro ou semi-pro et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.
Merci de m’accueillir sur votre espace.
Tweet
«
Modifié: 05 novembre 2015 à 19:10:06 par DanielSan
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut