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Petit nouveau - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Petit nouveau
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Petit nouveau
«
Réponse #6 le:
30 avril 2016 à 00:05:42 »
bonjour es bienvenue a toi
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Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Petit nouveau
«
Réponse #5 le:
29 avril 2016 à 13:04:39 »
Salut et bienvenue sur le forum !
Oui tu vas vite apprendre que chez les passionnés, la pâte est la première chose qu'il faut maîtriser..!
Comme te l'a dit Sell, tu trouveras sur le forum des protocoles de base que tu pourras essayer puis adapter. C'est toujours bien de comprendre les bases (pourquoi la levure fait lever la pâte...) pour pouvoir mieux ajuster ses tirs !
Bon courage à toi par la suite
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Petit nouveau
«
Réponse #4 le:
29 avril 2016 à 10:33:51 »
bonjour et bienvenue vous etes installé ou,votre nom on aime bien savoir a qui on parle
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Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Petit nouveau
«
Réponse #3 le:
29 avril 2016 à 08:29:56 »
Bonjour et bienvenue parmis nous dans quelle région vous trouver vous ?
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Petit nouveau
«
Réponse #2 le:
29 avril 2016 à 08:07:42 »
Bien le bonjour,
Et bienvenue sur le forum.
Vous avez déjà pas mal de posts concernant le protocole de base pour avoir une bonne pate.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas.
Et aussi avoir le bon matériel c'est important.
Pour moi : avoir des connaissances ne suffit pas, je pense que pour sortir du lot il vaut mieux prendre de son temps et suivre une formation.
Ca permet de voir, de pratiquer et d'avoir des réponses très vite.
Surtout ça vous ferait gagner des mois à chercher l'erreur.
Bon courage.
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layenne44
Invité
Petit nouveau
«
Réponse #1 le:
29 avril 2016 à 06:43:57 »
Bonjour a tous,
Heureux de vous avoir rejoint!
Je viens d'acheter une maison avec une pizzeria a l'interieur. L'ancien proprio m'a former au métier (très bon gars) mais m'a former en gardant, je pense quelque secret (ce que je trouve plus ou moin normal).
Donc voila je reprend son business avec une clientèle en place. Bon opportunité car je suis, depuis mon plus jeune age, passionner par ce métier!
Mais tout me reste à apprendre, notamment la pâte qui me semble un peu fait à la vas vite. et que je trouve, au passage, pas terrible.
Je surf sur ce site pour trouver de bon conseil et pour essayer de me faire une pâte qui va régaler mes clients!!!
Merci a tous de votre patience et votre engagement sur ce forum. Il est indispensable pour nous, novice!
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