Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : Re : Petite nouvvelle
« Réponse #14 le: 23 septembre 2013 à 23:03:49 »
Merci pour vos reponse !
Autre petite question d'ordre materiel
Je cherche petrin et saladette si vous avez une marque a me conseiller ?

la marque GAM ! contact Côté pizza sur le forum ou va directement sur son site=> http://www.cotepizza.fr



ritabang

  • Invité
Re : Petite nouvvelle
« Réponse #13 le: 23 septembre 2013 à 22:52:13 »
Merci pour vos reponse !
Autre petite question d'ordre materiel
Je cherche petrin et saladette si vous avez une marque a me conseiller ?

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Petite nouvvelle
    « Réponse #12 le: 19 septembre 2013 à 17:51:49 »
    bonjour et bienvenue
    il faut 1 extincteur au min par étage moi j'en ai 1 pour les risques électriques et 1 pour le four à bois
    ils doivent être signalés et surtout accessibles
    révision annuelle par une entreprise spécialisée

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Petite nouvvelle
      « Réponse #11 le: 19 septembre 2013 à 15:58:11 »
      Bonjour et bienvenue.

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : Petite nouvvelle
        « Réponse #10 le: 19 septembre 2013 à 13:15:37 »
        Salut a toi.Il t'en faudra un en salle et un autre spécial en cuisine,les deux révisable chaque année ;)

        ritabang

        • Invité
        Re : Petite nouvvelle
        « Réponse #9 le: 19 septembre 2013 à 12:38:00 »
        Oui je sais... Et ces histoires de toilettes commencent à sérieusement m'embêter.
        En fait j'ai une petite question concernant les normes de sécu incendie.
        Etant un ERP recevant moins de 30personnes pour de la consommation sur place, normalement je ne devrais avoir qu'un extincteur de 6l.
        J'aurai voulu savoir à quel organisme avez vous fait référence? De même pour la signalitique? J'ai bien trouver sur internet mais effectivement si après il y a des histoires de contrats pour la révision etc j'aurai voulu avoir qq conseils.
        (A savoir, l'actuel gérant n'en a cure, il en a 2petits qu'il n'a pas fait réviser depuis qq temps)

        Merci pour votre aide!

        diamonero

        • Invité
        Re : Petite nouvvelle
        « Réponse #8 le: 18 septembre 2013 à 09:29:27 »
        Salut,

        Désolé Christian, mais avec les normes 2015 dès qu'il y a création ou reprise, il faut modifier les locaux pour se conformer à celle-ci ! Seul les établissements déjà existant et ne changeant pas de gérant d'ici à 2015 devront si plier qu'au 1 janvier 2015 !

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Petite nouvvelle
          « Réponse #7 le: 18 septembre 2013 à 09:14:36 »
          Bonjour,
          Si tu "reprends" une affaire, c'est plus facile que d'en créer une !
          Normalement à part la petite licence pour la boisson, et le stage auprès de la chmabre des métiers, tu n'as pas grand chose à faire sur les normes : si l'affaire existe, c'est qu'elle a normalement eu les autoristations pour ouvrir à un moment donné...  ;)

          Hors ligne olivier

          • *
          • 158 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Petite nouvvelle
            « Réponse #6 le: 18 septembre 2013 à 00:12:35 »
            Bienvenue Sophie

            ritabang

            • Invité
            Re : Petite nouvvelle
            « Réponse #5 le: 17 septembre 2013 à 22:35:56 »
            Merci à vous  :)

            Hors ligne chris

            • *
            • 341 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christian
              Re : Petite nouvvelle
              « Réponse #4 le: 17 septembre 2013 à 10:23:25 »
              Bienvenue.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Petite nouvvelle
                « Réponse #3 le: 16 septembre 2013 à 23:29:05 »
                bienvenue ,on en a deja parle sur le forum tu va trouve en cherchant un peu

                patoche

                • Invité
                Re : Petite nouvvelle
                « Réponse #2 le: 16 septembre 2013 à 20:22:22 »
                bienvenue

                ritabang

                • Invité
                Petite nouvvelle
                « Réponse #1 le: 16 septembre 2013 à 20:00:19 »
                Bonjour
                Je m'appelle Sophie j'ai 30ans j'habite à lyon et je compte reprendre une pizzeria en micro entreprise pour le mois d'octobre.
                Je suis en pleine formalité administrative... Je suis à la recherche de conseil au niveau des normes de securité, sanitaire...

                Merci pour tous vos conseils, ils sont les bienvenus !
                Bonne continuation à tous
                A très bientot