Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
PizzaTruck
9 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Benoit
Re : Présentation
«
Réponse #7 le:
03 novembre 2017 à 18:11:22 »
Bonjour et merci.
Non pas encore je prévois tous les stages pour le début d’année 2018
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
03 novembre 2017 à 13:45:09 »
Bonjour et bienvenue. Tu vas voir 8 mois sera vite passé. As-tu déjà fait le stage de préparation à l'installation à la chambre de Métiers ?
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
03 novembre 2017 à 09:26:43 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
PizzaTruck
9 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Benoit
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
03 novembre 2017 à 08:16:50 »
Merci à vous deux.
Pour la rupture conventionnelle oui tu n’es pas le premier en m’en parler. Je peux toujours demander cela n’engage à rien nous verrons à ce moment là mais bon je prépare mon projet de façon à enchaîner sans temps mort. Après peut être que grâce à cette rupture je peux avoir des aides supplémentaires mais bon je suis pas sûr
Mais je préfère partir pessimiste et me dire que cette rupture ne sera pas acceptée y donc que je devrai tout faire moi même. Et puis je suis à 8 mois de mon démarrage prévisionnel je pense donc avoir du temps
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
03 novembre 2017 à 01:20:56 »
bonjour et bienvenue,bonne chance pour ton projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jacquesm
378 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: jacques
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
02 novembre 2017 à 22:04:24 »
Bonjour Benoit, et bienvenue,
tu ne peux pas négocier une rupture conventionnelle ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PizzaTruck
9 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Benoit
Présentation
«
Réponse #1 le:
02 novembre 2017 à 20:22:50 »
Bonjour à tous,
Je suis Benoit 35 ans travaillant « encore » dans un travail qui m’occupe depuis 14 ans déjà et dont j’aimerai en changer comme vous vous en doutez !
Je suis originaire de la région Valenciennes et j’aimerai lancer mon pizza truck afin :
1) de vivre de ma passion la pizza que je cuisine en mode amateur deja depuis plusieurs années et j’adore la détourner et tenter des nouvelles choses
2) de vivre mon propre management je pense que cela reste un bon challenge
3) mon autonomie
4) casser ma routine
Dans ce cadre je prépare depuis plusieurs mois tout le nécessaire je compte pratiquer la formation en région de Nancy afin de ne pas me lancer à l’aveugle non plus et afin d’apprendre des nouvelles bases.
Mon objectif être prêt courant de l’été 2018 donc dans 8 mois avec une démission de mon travail actuel prévu maxi en avril - mai.
Cela me laisse donc le temps d’acheter mon camion faire ma formation, prévoir le parcours, peaufiner ma carte déjà beaucoup trop étoffer, présenter mon dossier en banque etc
Voilà ma petite présentation. A très vite sur tous les sujets que j’ai repéré :-)
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut