Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne Matthieu Guillotin

Re : Présentation
« Réponse #3 le: 08 mai 2019 à 18:29:28 »
Bonjour et bienvenue Bastien
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne CMargheriti

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 176 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christian
Re : Présentation
« Réponse #2 le: 07 mai 2019 à 15:12:18 »
Bonjour et bienvenue, le 3 Juin à Monteux la première étape de la coupe de France, il faut passer nous voir discuter pizza !
C Margheriti de Lyon
Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

Hors ligne bartock

  • 1 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Présentation
    « Réponse #1 le: 07 mai 2019 à 14:01:19 »
    Bonjour à tous les membres de ce forum,

    Je m'appelle Bastien, j'ai 45 ans, j'habite dans le Gard à Nîmes.
    Après 20 années dans un secteur qui n’a rien à voir avec la restauration, j’envisage de me lancer dans le projet d'ouvrir une Pizzeria à emporter à moyen terme 6 mois à un 1 an.
    Cela fait quelques temps que je me renseigne, sur les formations, les fournisseurs, le matériel….
    Ça avance tout doucement, mais mon dossier s’épaissit et je ne suis pas pressé, alors tout vas bien.
    Je ne veux pas me lancer au hasard ou trop vite, porté par de fausses idées ou bercé par les clichés concernant le métier.  C'est pour ça que je prends mon temps.

    Cordialement
    Bastien