Trophée Méditerranée à Monteux

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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

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  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
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  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Presentation
« Réponse #4 le: 13 mai 2019 à 14:04:16 »
Bonjour et bienvenue

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne le calabrais

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  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Presentation
« Réponse #3 le: 12 mai 2019 à 03:33:00 »
bonjour et bienvenue sur le forum,n hésite pas pour les questions
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : Presentation
« Réponse #2 le: 10 mai 2019 à 17:19:51 »
Bonjour et bienvenue
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne darmaisin

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    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: eric
    Presentation
    « Réponse #1 le: 10 mai 2019 à 17:05:53 »
    Bonjour nous somme un groupe de 2 personnes,
    De 40 a 55 ans, dans le sud actuellement en formation de Pizzaïolo.
    Avec déjà un passif de cuisinier nous souhaitons devenir Pizzaïolo pour ouvrir notre propre établissement.
    Nous avons beaucoup de questions à vous poser pour monter notre entreprise et vous remercions d’avance de bien vouloir nous aider.
    De formation cuisinier avec une large expérience dans la restauration et l'hôtellerie, nous vous apporterons également nos connaissances.
    Merci pour votre accueille sur votre espace.