Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne patrice43

  • Adhérent F.P.F
  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • *
  • 189 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Patrice
Re : presentation
« Réponse #10 le: 12 janvier 2020 à 18:23:14 »
bjr et alors qu en pensez vous ? c bien tout refractaire ? merci a vous

Oui tout réfractaire.
C'est un milieu de gamme qui pourrait te correspondre avec le débit que tu estimes.
Pour les fours de chez métro, je ne me prononce pas, mais je ne suis pas très convaincu par  qualité.

Vois ça avec un vrai vendeur de fours qui saura te conseiller.

Hors ligne kev.l@wanadoo.fr

  • 6 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: kevin
    Re : presentation
    « Réponse #9 le: 12 janvier 2020 à 12:50:12 »
    Un four 6 pizza fera l’argement l’affaire pour 50 pizza et tu trouvera cela sans aucun problémes dans ton budget
    oui je suis d accord mais je voudrait peu etre faire autres choses plutard pour le midi genre lasagne ou canneloni (ou autre choses je veux bien des idées lol )
    c pour ca je voulais prendre un 2*4 directement et surtout pour la difference de prix entreun simple et un double
    merci a vous

    Hors ligne kev.l@wanadoo.fr

    • 6 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: kevin
      Re : presentation
      « Réponse #8 le: 12 janvier 2020 à 12:47:32 »
      Je possède un M4 top 4 de GAM.
      bjr et alors qu en pensez vous ? c bien tout refractaire ? merci a vous

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 3 662 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : presentation
      « Réponse #7 le: 12 janvier 2020 à 09:03:32 »
      bonjour merci a vous !que pouvez me conseiller comme four ?
      je pense ne pas depasser les 50 pizzas pour les plus gros services
      merci

      Un four 6 pizza fera l’argement l’affaire pour 50 pizza et tu trouvera cela sans aucun problémes dans ton budget
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne patrice43

      • Adhérent F.P.F
      • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
      • *
      • 189 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Patrice
      Re : presentation
      « Réponse #6 le: 11 janvier 2020 à 23:20:32 »
      Je possède un M4 top 4 de GAM.

      Hors ligne kev.l@wanadoo.fr

      • 6 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: kevin
        Re : presentation
        « Réponse #5 le: 11 janvier 2020 à 14:13:47 »
        bonjour merci a vous !que pouvez me conseiller comme four ?
        je pense ne pas depasser les 50 pizzas pour les plus gros services
        merci

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 3 179 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : presentation
        « Réponse #4 le: 11 janvier 2020 à 12:50:15 »
        Bonjour et bienvenue ... pour le four connait pas ...
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne le calabrais

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 7 711 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : presentation
        « Réponse #3 le: 11 janvier 2020 à 02:35:44 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum,pour le four il faut faire attention c est l outil principal de la pizzeria attention de ne pas se tromper
        laurito cosmino
        0671615435
        http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

        Hors ligne CMargheriti

        • *
        • 208 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : presentation
          « Réponse #2 le: 10 janvier 2020 à 17:06:06 »
          Bonjour Kévin  et Bienvenue! Tu peux t'adresser à Thierry qui fait partie de la Fédé et t'orientera sur du matériel de qualité et performant.
          Clic sur la bannière Pizza store distribution au dessus !

          Hors ligne kev.l@wanadoo.fr

          • 6 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: kevin
            presentation
            « Réponse #1 le: 10 janvier 2020 à 13:45:40 »
            bonjour a tout le monde
            je me presente je m appel kevin je suis dans le sud ouest de la france et j ai une pizzeria depuis 3 ans maintenant
            actuellement equiper d un four a bois je voudrait passer a l eletrique (dsl lol  ;D) pouvais me conseiller un peu sur les marques ?
            je voudrait partir sur un 2*4 pizza 33 cm avec un budget de 3500e max
            j ai vu un four oem M358 D a metro commande electronique qui me plait bien et qui est en promo a 2800e en ce moment ?quelqu un connait il ce four ? merci
            j ai  vu egalement mais que sur internet ce qui m embete un peu le  GAM 4 king top (tout refractaire ) ??
            j espere avoir tout dit et une bonne presentation ?
            merci a vous