Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 800 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Présentation
« Réponse #7 le: 15 octobre 2020 à 14:11:20 »
Bonjour heureux d'être parmi vous franck 49 ans des Yvelines. Je pratique depuis 3 ans sur four à bois. Marmara.
Désolé j'ai pas vu le .  Après le four à bois donc j'imagine que Marmara est votre nom.  Encore bienvenue parmi nous

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 443 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Présentation
« Réponse #6 le: 15 octobre 2020 à 13:15:49 »
Bonjour et bienvenue !!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 998 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Présentation
« Réponse #5 le: 06 octobre 2020 à 18:04:58 »
Bienvenue.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 875 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation
    « Réponse #4 le: 05 octobre 2020 à 23:32:27 »
    bonjour et bienvenue sur le forum

    Hors ligne Marc-Etienne

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 800 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Présentation
    « Réponse #3 le: 30 septembre 2020 à 23:41:05 »
    Bonjour et bienvenue.   J'imagine que tu travailles sur un marana forni car mamara c'est plus pour les vacances [emoji1787][emoji1787][emoji41]

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

    Pizzeria artisanale Le MaKaLo
    74320 Sevrier
    www.makalo.fr
    www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 178 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Présentation
    « Réponse #2 le: 30 septembre 2020 à 20:56:09 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Sousou78f

    • 1 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Franck
      Présentation
      « Réponse #1 le: 30 septembre 2020 à 19:14:20 »
      Bonjour heureux d'être parmi vous franck 49 ans des Yvelines. Je pratique depuis 3 ans sur four à bois. Marmara.