Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

SAN MARCO

  • Invité
Re : presentation
« Réponse #9 le: 18 octobre 2009 à 11:45:31 »
Bonjour, bienvenue .... Erwann

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : presentation
    « Réponse #8 le: 17 octobre 2009 à 23:16:09 »
    bienvenu sur le seul forum de passionné de la pizza

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : presentation
    « Réponse #7 le: 17 octobre 2009 à 23:09:55 »
    Bonsoir, bienvenue sur le forum de la fédé .

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : presentation
      « Réponse #6 le: 17 octobre 2009 à 23:00:29 »
      Bonsoir Paulaur

      Bienvenue sur le forum de la fédé, bon courage et bonne chance pour vos projets, n'hésitez pas a poser vos questions ..

      paulaur2

      • Invité
      Re : presentation
      « Réponse #5 le: 17 octobre 2009 à 21:39:02 »
      merci a vous et a bientot sur le forum :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : presentation
        « Réponse #4 le: 17 octobre 2009 à 17:09:37 »
        bienvenue sur le forum et bonne chance pour votre projet

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : presentation
          « Réponse #3 le: 17 octobre 2009 à 16:30:22 »
          soit la bienvenue parmis nous.

          yann la roma

          • Invité
          Re : presentation
          « Réponse #2 le: 17 octobre 2009 à 15:35:21 »
          Bienvenu à toi sur le forum des passionés de la Pizzas de qualité!

          paulaur2

          • Invité
          presentation
          « Réponse #1 le: 17 octobre 2009 à 14:53:51 »
          Bonjour a tous, en restauration depuis 12 ans (saison), je suis sur un projet de reprise de fonds de commerce de pizza a emporter, donc je suis enchantee d avoir trouvée ce forum pour discuter de tout ce qui peut m etre utile.  N hesitez pas si vous avez de bons conseils, je suis preneuse.......  pour moi c est au cap d agde, affaire saisonniere. Merci et a bientot