Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

patoche

  • Invité
Re : Présentation
« Réponse #7 le: 25 janvier 2013 à 07:39:57 »
bienvenue a vous deux

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Présentation
    « Réponse #6 le: 25 janvier 2013 à 01:40:35 »
    salut GG & Angélina soyez les bien venu sur le forum .
    tu a raison ce n'est pas que la chance qui amène la réussite mais la passion et le travail.

    Hors ligne GG

    • *
    • 11 messages
      Re : Présentation
      « Réponse #5 le: 24 janvier 2013 à 15:42:20 »
      Merci pour votre accueil, j'espère ne pas vivre que de la chance, j'espère donner du plaisir à nos (futur) clients pour la qualité qu'on veut essayer de mettre en place !

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Présentation
        « Réponse #4 le: 23 janvier 2013 à 23:31:04 »
        Bienvenue à tous les 2 et bonne chance pour votre projet. :)

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : Présentation
          « Réponse #3 le: 23 janvier 2013 à 22:42:59 »
          Bienvenue à tous deux  :)

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 127 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Présentation
            « Réponse #2 le: 23 janvier 2013 à 16:24:08 »
            bonjour et bienvenue attention on devient vite accro de la pizza,bonne chance pour votre projet

            Hors ligne GG

            • *
            • 11 messages
              Présentation
              « Réponse #1 le: 23 janvier 2013 à 14:40:22 »
              Bonjour, je nous présente, GG c'est mon mari Jérome et moi Angélina.

              Nous avons le projet de vouloir acheter une pizzéria crêperie dans notre région, même si nous ne sommes pas "pizzalio de coeur", je sous entends que nous sommes pâtissier à l'heure d'aujourd'hui, nous souhaitons mettre tout notre coeur/corps  dans cette nouvelle vie, car nous avons conscience que c'est un vrai métier, (ce n'est pas à vous que je dois le dire, mais bcp dans notre entourage trouve que nous descendons d'une catégorie   ??? )

              J'ai déjà regardé quelques notes du forum, et c'est formidable, ça donne terriblement envie, ça donne des idées!

              Je ne vous promets pas de venir tout les jours, peut être pas de répondre à tous les sujets, mais je trouve que c'est très bien fait!