Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
patoche
Invité
Re : présentation
«
Réponse #7 le:
06 avril 2013 à 07:10:01 »
bienvenue seb,de quel coin autour de reims tu es,moi je suis entre reims et epernay
a plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : présentation
«
Réponse #6 le:
06 avril 2013 à 01:47:11 »
bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : présentation
«
Réponse #5 le:
06 avril 2013 à 01:04:34 »
Bienvenue Seb !
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : présentation
«
Réponse #4 le:
05 avril 2013 à 22:00:08 »
Bienvenue Seb, tes 10 années d'expérience sont un plus pour ce beau forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : présentation
«
Réponse #3 le:
05 avril 2013 à 11:14:27 »
Bienvenue Seb, c'est vrai que pour cet hiver il fallait en vouloir en camion, le pire c'est que c'est pas terminé
mais bon j'ai rangé les après ski c'est déjà ça^^
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : présentation
«
Réponse #2 le:
05 avril 2013 à 10:07:01 »
Bonjour et Bienvenue SEB !
Tweet
IP archivée
seb crousti
Invité
présentation
«
Réponse #1 le:
05 avril 2013 à 09:54:51 »
bonjour à tous
Je travaille en camion depuis 2003 autour de reims dans la marne, four gaz à double étages (un choix technique...hélas) ? je bosse seul et j'envisage d'ouvrir une pizzéria traditionnelle cette été pour goûter au confort aprés cet hiver trés rude (et aussi parceque j'ai trouvé une petite ville pour moi tout seul...
Je remercie déjà les membres actifs de ce forum, la consultation de certains posts est une mine d'idées et de conseils pour s'améliorer et cela n'a pas de prix pour préserver la vraie pizz
à bientôt pour partager notre passion, car il en faut pour se faire chauffer par son four ..et nos clients souvent trés pressés ..lol
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut