Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

patoche

  • Invité
Re : présentation
« Réponse #7 le: 06 avril 2013 à 07:10:01 »
bienvenue seb,de quel coin autour de reims tu es,moi je suis entre reims et epernay
a plus

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : présentation
    « Réponse #6 le: 06 avril 2013 à 01:47:11 »
    bienvenue

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : présentation
      « Réponse #5 le: 06 avril 2013 à 01:04:34 »
      Bienvenue Seb !

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : présentation
      « Réponse #4 le: 05 avril 2013 à 22:00:08 »
      Bienvenue Seb, tes 10 années d'expérience sont un plus pour ce beau forum.

      Hors ligne cobalt

      • *
      • 250 messages
        Re : présentation
        « Réponse #3 le: 05 avril 2013 à 11:14:27 »
        Bienvenue Seb, c'est vrai que pour cet hiver il fallait en vouloir en camion, le pire c'est que c'est pas terminé  :o mais bon j'ai rangé les après ski c'est déjà ça^^

        diamonero

        • Invité
        Re : présentation
        « Réponse #2 le: 05 avril 2013 à 10:07:01 »
        Bonjour et Bienvenue SEB !

        seb crousti

        • Invité
        présentation
        « Réponse #1 le: 05 avril 2013 à 09:54:51 »
        bonjour à tous

        Je travaille en camion depuis 2003 autour de reims dans la marne, four gaz à double étages (un choix technique...hélas) ? je bosse seul   et j'envisage d'ouvrir une pizzéria traditionnelle cette été pour goûter au confort aprés cet hiver trés rude (et aussi parceque j'ai trouvé une petite ville pour moi tout seul... 8)
         Je remercie déjà les membres actifs de ce forum, la consultation de certains posts est une mine d'idées et de conseils pour s'améliorer et cela n'a pas de prix pour préserver la vraie pizz  ;)

        à bientôt pour partager notre passion, car il en faut pour se faire chauffer par son four ..et nos clients souvent trés  pressés ..lol