Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

malex

  • Invité
Re : PRESENTATION
« Réponse #8 le: 04 mars 2014 à 21:09:59 »
Bonjour et bienvenu

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : PRESENTATION
    « Réponse #7 le: 18 février 2014 à 18:31:29 »
    Bonjour et bienvenue.
    Bonne chance pour ton "virage". :)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : PRESENTATION
    « Réponse #6 le: 18 février 2014 à 09:04:22 »
    Bonjour Franck et bienvenue, tu souhaites faire de la pizza napolitaine, de quelle manière? Empâtement, cuisson et garniture, ou seulement garniture?

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : PRESENTATION
      « Réponse #5 le: 18 février 2014 à 01:33:14 »
      salut,
       bienvenu et félicitation car ce n'est pas facile de se remettre en question avec des années de travail derrière soit qu'il faudra en grande partie oubliée...enfin! pas oubliée  mais retenir pour ne pas refaire.
      j'ai fait aussi cela il y a quelques années, tu verra il va y avoir quelques déboire mais persévère et n'écoute pas tes clients qui vont te dire (au début) c'était mieux avant parce qu'après quant tu maitrisera les protocoles tes clients saurons le reconnaitre.

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : PRESENTATION
        « Réponse #4 le: 17 février 2014 à 20:19:04 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : PRESENTATION
          « Réponse #3 le: 17 février 2014 à 20:04:00 »
          bonjour et bienvenue,dit nous en plus tu veux fair quoi exactement et jusqu a présent t faisais quoi

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : PRESENTATION
            « Réponse #2 le: 17 février 2014 à 19:48:52 »
            Salut Franck,
            Les remises en questions font partie intégrante de notre boulot, et le forum t'apportera certainement beaucoup, comme à nous tous... ;)
            Bienvenue sur le forum de la fédé..et bonne chance pour ton changement de cap!

            bonci

            • Invité
            PRESENTATION
            « Réponse #1 le: 17 février 2014 à 17:49:08 »
             franck 48 ans propriaitere d'une pizzeria depuis plusieurs annees dans une petite ville de la vienne lussac les chateaux
             
             
            l' italie est notre deuxiemes patrie  surtout la toscanne  ou nous avons un pied a terre pour nos vieux jours
             
            je travail  beaucoup  produits  italien pour mes pizza farine iaquone . ainsi que la charcuterie anti pasti etc je me fourni chez carniato plus differents fournisseurs italien  aujourd'hui  un virage a 360° apres des vacances passees a naples et une pizza chez enzo coccia  j'ai decide de tout remettre a plat et de passer a la pizza
            napolitaine  faire simple mais simple ne veux pas dire facile