Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
PRESENTATION - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
PRESENTATION
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
malex
Invité
Re : PRESENTATION
«
Réponse #8 le:
04 mars 2014 à 21:09:59 »
Bonjour et bienvenu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : PRESENTATION
«
Réponse #7 le:
18 février 2014 à 18:31:29 »
Bonjour et bienvenue.
Bonne chance pour ton "virage".
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : PRESENTATION
«
Réponse #6 le:
18 février 2014 à 09:04:22 »
Bonjour Franck et bienvenue, tu souhaites faire de la pizza napolitaine, de quelle manière? Empâtement, cuisson et garniture, ou seulement garniture?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : PRESENTATION
«
Réponse #5 le:
18 février 2014 à 01:33:14 »
salut,
bienvenu et félicitation car ce n'est pas facile de se remettre en question avec des années de travail derrière soit qu'il faudra en grande partie oubliée...enfin! pas oubliée mais retenir pour ne pas refaire.
j'ai fait aussi cela il y a quelques années, tu verra il va y avoir quelques déboire mais persévère et n'écoute pas tes clients qui vont te dire (au début) c'était mieux avant parce qu'après quant tu maitrisera les protocoles tes clients saurons le reconnaitre.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : PRESENTATION
«
Réponse #4 le:
17 février 2014 à 20:19:04 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : PRESENTATION
«
Réponse #3 le:
17 février 2014 à 20:04:00 »
bonjour et bienvenue,dit nous en plus tu veux fair quoi exactement et jusqu a présent t faisais quoi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : PRESENTATION
«
Réponse #2 le:
17 février 2014 à 19:48:52 »
Salut Franck,
Les remises en questions font partie intégrante de notre boulot, et le forum t'apportera certainement beaucoup, comme à nous tous...
Bienvenue sur le forum de la fédé..et bonne chance pour ton changement de cap!
Tweet
IP archivée
bonci
Invité
PRESENTATION
«
Réponse #1 le:
17 février 2014 à 17:49:08 »
franck 48 ans propriaitere d'une pizzeria depuis plusieurs annees dans une petite ville de la vienne lussac les chateaux
l' italie est notre deuxiemes patrie surtout la toscanne ou nous avons un pied a terre pour nos vieux jours
je travail beaucoup produits italien pour mes pizza farine iaquone . ainsi que la charcuterie anti pasti etc je me fourni chez carniato plus differents fournisseurs italien aujourd'hui un virage a 360° apres des vacances passees a naples et une pizza chez enzo coccia j'ai decide de tout remettre a plat et de passer a la pizza
napolitaine faire simple mais simple ne veux pas dire facile
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut