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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Labonnepizz

  • Invité
Re : Présentation
« Réponse #9 le: 20 février 2014 à 20:52:58 »
Merci a tous pour cet accueil chaleureux, j'ai hâte de mettre en pratique vos conseil. Malgré mes 7 années en tant que pizzaiolo je me sent toujours débutant comme le premier jour ! Et j'aime ça !!!

Hors ligne jean-chris

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    Re : Présentation
    « Réponse #8 le: 20 février 2014 à 16:05:15 »
    Bonjour,
    Bienvenue sur le forum de la fédé...
    Les questions, tu peux y aller, nous avons des membres et des adhérents qui en sont friands... ;)
    Au plaisir de te lire

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Présentation
      « Réponse #7 le: 20 février 2014 à 15:59:06 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne Yaya

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        Re : Re : Présentation
        « Réponse #6 le: 20 février 2014 à 13:08:31 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum,

        270g pour 33 cm ce n'est pas "très" fin (apparemment le standard c'est 280g pour 33 cm donc t'es pas loin), moi en ce moment je suis à 240g pour du 33. J'arrive à avoir des trottoirs d'environ 1 cm de haut et le centre est très fin. J'aime bien comme ça  :)
        Enfin entre 1 et 2 cm !

        Hors ligne Yaya

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          Re : Présentation
          « Réponse #5 le: 20 février 2014 à 12:37:20 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum,

          270g pour 33 cm ce n'est pas "très" fin (apparemment le standard c'est 280g pour 33 cm donc t'es pas loin), moi en ce moment je suis à 240g pour du 33. J'arrive à avoir des trottoirs d'environ 1 cm de haut et le centre est très fin. J'aime bien comme ça  :)

          Hors ligne Yann le Breton

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            Re : Présentation
            « Réponse #4 le: 20 février 2014 à 10:19:42 »
            Salut à toi,

            Pose, pose des questions, rien n'est inutile, et d'un sujet, il part vers des idées ou des techniques qui ne seraient pas forcement abordée sinon.

            Hors ligne Jérémy

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              Re : Présentation
              « Réponse #3 le: 19 février 2014 à 18:33:56 »
              Bonjour et bienvenue.

              Hors ligne Jerome

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                Re : Présentation
                « Réponse #2 le: 19 février 2014 à 17:29:54 »
                Bonjour et bienvenue sur le forum

                Labonnepizz

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                Présentation
                « Réponse #1 le: 19 février 2014 à 16:35:34 »
                Bjr a tous, je suis pizzaiolo ds la loire prêt de Lyon , je me pose beaucoup de q? Pour améliorer ma pizza et j'aime essayer de nouvelle recettes . Je travail a four a bois et avec un pate assez fine (270 g pr la 33 par ex )