Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : présentation
    « Réponse #13 le: 25 février 2014 à 18:32:53 »
    Bienvenue sur le forum.

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : présentation
      « Réponse #12 le: 25 février 2014 à 17:30:54 »
      Tout le monde sait que Farz est à Trappes
      quand je disais qu'il y avait de joyeux gai-lurons ! ;D

      fifi, tu m'as tué là

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Re : présentation
      « Réponse #11 le: 25 février 2014 à 17:12:04 »
      Merci à tous pour vos messages !

      Thierry, ça fait longtemps que le convoyeur m'attire.. en ce moment j'utilise un banal 2x4 en fin de vie, qui m'en fait voir de toutes les couleurs, avec des résistances vieillissantes !

      Mais ce n'est pas l'endroit pour en parler ! je ne vais pas tarder à aller allumer mon vieux four, alors je ferai un post plus tard pour expliquer un peu  mieux et peut être avoir la chance de parler avec fabio !



      A croire que Fabio soit le seul sur ce forum a pouvoir parler de ce type de matériel, espérons qu'il nous rende visite rapidement...

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 276 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : présentation
        « Réponse #10 le: 25 février 2014 à 17:05:51 »

        pizza swing ! c'est très rare ! j'en ai vu qu'un autre dans ma vie ;)
        Oui.....sauf que c'était un jeu de mots.
        Tout le monde sait que Farz est à Trappes ( farces et attrapes)

        Hors ligne farz

        • *
        • 30 messages
          Re : présentation
          « Réponse #9 le: 25 février 2014 à 16:51:53 »
          Merci à tous pour vos messages !

          Thierry, ça fait longtemps que le convoyeur m'attire.. en ce moment j'utilise un banal 2x4 en fin de vie, qui m'en fait voir de toutes les couleurs, avec des résistances vieillissantes !

          Mais ce n'est pas l'endroit pour en parler ! je ne vais pas tarder à aller allumer mon vieux four, alors je ferai un post plus tard pour expliquer un peu  mieux et peut être avoir la chance de parler avec fabio !

          pizza swing ! c'est très rare ! j'en ai vu qu'un autre dans ma vie ;)

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : présentation
            « Réponse #8 le: 25 février 2014 à 16:51:14 »
            Bonjour et bienvenue
            Mathieu pourra aussi te parler de ce mode de cuisson qui est assez complexe mais qui donne de bon resultats une fois maitrisé

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 130 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : présentation
              « Réponse #7 le: 25 février 2014 à 15:46:20 »
              bienvenue sur le forum

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Re : présentation
              « Réponse #6 le: 25 février 2014 à 15:08:37 »
              Bienvenue Farz,

              Certains choisissent cette forme de cuisson, en général, après, ils ont du mal à travailler autrement. Côté résultat, la cuisson est d'excellente qualité, avec une bien meilleure régularité qu'un four traditionnel.

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : présentation
                « Réponse #5 le: 25 février 2014 à 13:57:37 »
                salut et bienvenue sur le forum de la fédé..
                il me semble pas courant comme mode de cuisson,  mais il y a des spécialistes du matos et une école "fédé" qui je crois, fais dans le "gros débit", donc en terme de conseils tu devrais trouver ton bonheur :)

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 276 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : présentation
                  « Réponse #4 le: 25 février 2014 à 13:40:08 »
                  Bonjour et bienvenue à toi.

                  Si Fabio passe par ici, tu auras tous tes renseignements.
                  Bonne lecture en attendant...

                  PS : Je connais un autre Farz...il est à Trappes..... ;) ;D

                  Hors ligne farz

                  • *
                  • 30 messages
                    Re : présentation
                    « Réponse #3 le: 25 février 2014 à 13:28:54 »
                    Merci DanielSan ! tant mieux, je vais me sentir comme à la maison alors  :P

                    Pour le moment je "feuillete" le forum, j'ai vu qu'il y a quand même des développements sur le sujet !


                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : présentation
                      « Réponse #2 le: 25 février 2014 à 13:25:33 »
                      hello Farz et bienvenue

                      en effet c'est un forum sérieux mais avec de joyeux gai-lurons !
                      n'hésites pas à poser tes questions, surtout sur le four à convoyeur, c'est vrai que ce n'est pas courant ici.

                      @=

                      Hors ligne farz

                      • *
                      • 30 messages
                        présentation
                        « Réponse #1 le: 25 février 2014 à 12:51:48 »
                        Bonjour,

                        Je m'appelle farz et j'ai 46 ans.
                        Je suis pizzaiolo à Andernos les bains, sur le bassin d'arcachon.

                        C'est en faisant des recherches sur les fours à convoyeurs que je suis tombé sur ce forum qui m'a l'air sérieux. Je m'inscris donc !
                        j'espère y trouver des réponses concrètes, car il faut le dire, c'est pas évident pour un néophyte dans ce genre de fours à trouver son bonheur sur le net, les avis manquant cruellement !
                        à bientôt donc ! :)