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Hors ligne legaulois

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    Re : Présentation
    « Réponse #22 le: 30 novembre 2014 à 19:57:38 »
    Il me semble plutot que moretti fabrique aussi I.DECK mais pour PizzaGroup j'ai des doutes. ;)

    Hors ligne mika87

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    • miaouw !! j'vais tout pété !!
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      Re : Présentation
      « Réponse #21 le: 30 novembre 2014 à 18:13:56 »
      salut et bienvenue  ;)

      Hors ligne Mick.auray

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        Re : Présentation
        « Réponse #20 le: 30 novembre 2014 à 15:53:47 »
        Il me semble que le constructeur de Moretti est aussi celui de Pizza Group, ça ne veut rien dire sur la qualité mais juste pour info...

        caloubea

        • Invité
        Re : Présentation
        « Réponse #19 le: 30 novembre 2014 à 15:49:38 »
        Bonjour,

        Merci Mick.auray, tu me confortes dans ma position, je vais surement partir sur ce four,

        La différence de budget me permettra de faire autre chose... ;)

        Cordialement,

        Pascal

        Hors ligne Mick.auray

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          Re : Présentation
          « Réponse #18 le: 30 novembre 2014 à 14:00:47 »
          Salut et bienvenue!

          J'ai travaillé avec le pizza group entry8 dans mon ancienne pizzéria.

          Je ne travaillais que le week-end avec et jusqu'à 60/70 pizzas soir, je n'ai pas le souvenir d'avoir eu de problème particulier.

          Évidemment, il faut anticiper un peu avec puisqu'il ne remonte pas forcément en température très vite, mais en jouant avec les deux chambres, ça le fait.

          Après sur le long terme, en usage quotidien et intensif, je doute quand même un peu qu'il soit aussi fiable qu'un Moretti ou  OEM ou autres...

          Par contre c'est sur que le prix n'est pas le même :D, mais sur le long terme, en SAV, etc... Un Moretti, OEM, est je pense au fond un investissement plus rentable qu'un PIzza Group...



          Hors ligne legaulois

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            Re : Présentation
            « Réponse #17 le: 30 novembre 2014 à 13:41:34 »
            Tu as Thierry de Coté Pizza sur le forum,prend contact avec lui il te conseillera c'est un vrai Pro qui connait bien le métier.Pour pizza Group je n'ai jamais utilisé mais ça n'a pas une top réputation,voilà si cela peut t'aider!!!

            caloubea

            • Invité
            Re : Présentation
            « Réponse #16 le: 30 novembre 2014 à 12:56:45 »
            Merci Legaulois de ta réponse, et je pense que je vais opter pour un deux fois quatre!!!

            Une autre question, il existe une multitude de fournisseurs pour les fours et si je vous parle de Pizzagroup, qu'en pensez-vous?

            j'ai trouvé le four ENTRY8 de Pizzagroup qui me paraît bien,

            Oui, non?

            Merci

            Pascal


            Hors ligne legaulois

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              Re : Présentation
              « Réponse #15 le: 30 novembre 2014 à 11:56:57 »
              Tout dépend de ton débit,mais l'avantage de deux étage c'est de gérer au mieux ta conso éléctrique. ;)

              caloubea

              • Invité
              Formation
              « Réponse #14 le: 30 novembre 2014 à 10:34:33 »
              Coucou,

              Nous avons effectivement un nouveau formateur qui possède sa pizzéria depuis 6 ans qui est à nos yeux de débutants tout à fait compétent et pédagogue,

              Nous ne terminons pas les cours de bonne heure, du tout... ;)

              Concernant les fours, est-il mieux d'avoir un four de six pizzas de 33 ou deux fours de quatre?

              Merci à vous

              Pascal

              erikdecombles

              • Invité
              Re : Présentation
              « Réponse #13 le: 26 novembre 2014 à 16:25:45 »
              Bonjour, et bienvenue à toi  ;)

              Hors ligne PIZZA-BELLA

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                Re : Présentation
                « Réponse #12 le: 25 novembre 2014 à 21:57:11 »
                Bienvenue à toi

                Hors ligne Don canardo-2

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                  Re : Présentation
                  « Réponse #11 le: 25 novembre 2014 à 12:41:03 »
                  Bienvenue à toi.

                  Hors ligne Yann le Breton

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                    Re : Présentation
                    « Réponse #10 le: 25 novembre 2014 à 09:20:31 »
                    Salut et bienvenu,

                    Bon courage pour l'ouverture de tes commerces.

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                      Re : Présentation
                      « Réponse #9 le: 24 novembre 2014 à 21:03:13 »
                      J'ai eu vent que les journées finissaient plus tôt que prévu ... ;D peut-être as-tu un autre formateur ..

                      caloubea

                      • Invité
                      Re : Présentation
                      « Réponse #8 le: 24 novembre 2014 à 20:34:22 »
                      Bonsoir,

                      Merci de votre accueil,

                      Pour DanielSan oui effectivement c'est par le biais du Greta de Sète que je suis en formation dans le lycée Georges Frech de Montpellier,
                      Aujourd'hui mes pizzas étaient plus rondes, mieux cuites, plus vendables...
                      Ce n'est pas évident de contrôler ces deux paramètres...
                      A force de pratiquer je me sens de mieux en mieux, j'ai trouvé une pizzeria qui m'accepte pour mon stage début décembre,
                      Je vois que le plus important c'est la qualité de la pâte et la force du pâton,
                      Bon en tout cas merci à vous je vais me replonger dans vos différents commentaires,
                      A bientôt