Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Présentation
«
Réponse #22 le:
30 novembre 2014 à 19:57:38 »
Il me semble plutot que moretti fabrique aussi I.DECK mais pour PizzaGroup j'ai des doutes.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation
«
Réponse #21 le:
30 novembre 2014 à 18:13:56 »
salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #20 le:
30 novembre 2014 à 15:53:47 »
Il me semble que le constructeur de Moretti est aussi celui de Pizza Group, ça ne veut rien dire sur la qualité mais juste pour info...
Tweet
IP archivée
caloubea
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #19 le:
30 novembre 2014 à 15:49:38 »
Bonjour,
Merci Mick.auray, tu me confortes dans ma position, je vais surement partir sur ce four,
La différence de budget me permettra de faire autre chose...
Cordialement,
Pascal
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #18 le:
30 novembre 2014 à 14:00:47 »
Salut et bienvenue!
J'ai travaillé avec le pizza group entry8 dans mon ancienne pizzéria.
Je ne travaillais que le week-end avec et jusqu'à 60/70 pizzas soir, je n'ai pas le souvenir d'avoir eu de problème particulier.
Évidemment, il faut anticiper un peu avec puisqu'il ne remonte pas forcément en température très vite, mais en jouant avec les deux chambres, ça le fait.
Après sur le long terme, en usage quotidien et intensif, je doute quand même un peu qu'il soit aussi fiable qu'un Moretti ou OEM ou autres...
Par contre c'est sur que le prix n'est pas le même
, mais sur le long terme, en SAV, etc... Un Moretti, OEM, est je pense au fond un investissement plus rentable qu'un PIzza Group...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Présentation
«
Réponse #17 le:
30 novembre 2014 à 13:41:34 »
Tu as Thierry de Coté Pizza sur le forum,prend contact avec lui il te conseillera c'est un vrai Pro qui connait bien le métier.Pour pizza Group je n'ai jamais utilisé mais ça n'a pas une top réputation,voilà si cela peut t'aider!!!
Tweet
IP archivée
caloubea
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #16 le:
30 novembre 2014 à 12:56:45 »
Merci Legaulois de ta réponse, et je pense que je vais opter pour un deux fois quatre!!!
Une autre question, il existe une multitude de fournisseurs pour les fours et si je vous parle de Pizzagroup, qu'en pensez-vous?
j'ai trouvé le four ENTRY8 de Pizzagroup qui me paraît bien,
Oui, non?
Merci
Pascal
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Présentation
«
Réponse #15 le:
30 novembre 2014 à 11:56:57 »
Tout dépend de ton débit,mais l'avantage de deux étage c'est de gérer au mieux ta conso éléctrique.
Tweet
IP archivée
caloubea
Invité
Formation
«
Réponse #14 le:
30 novembre 2014 à 10:34:33 »
Coucou,
Nous avons effectivement un nouveau formateur qui possède sa pizzéria depuis 6 ans qui est à nos yeux de débutants tout à fait compétent et pédagogue,
Nous ne terminons pas les cours de bonne heure, du tout...
Concernant les fours, est-il mieux d'avoir un four de six pizzas de 33 ou deux fours de quatre?
Merci à vous
Pascal
Tweet
IP archivée
erikdecombles
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #13 le:
26 novembre 2014 à 16:25:45 »
Bonjour, et bienvenue à toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Présentation
«
Réponse #12 le:
25 novembre 2014 à 21:57:11 »
Bienvenue à toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Présentation
«
Réponse #11 le:
25 novembre 2014 à 12:41:03 »
Bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Présentation
«
Réponse #10 le:
25 novembre 2014 à 09:20:31 »
Salut et bienvenu,
Bon courage pour l'ouverture de tes commerces.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation
«
Réponse #9 le:
24 novembre 2014 à 21:03:13 »
J'ai eu vent que les journées finissaient plus tôt que prévu ...
peut-être as-tu un autre formateur ..
Tweet
IP archivée
caloubea
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #8 le:
24 novembre 2014 à 20:34:22 »
Bonsoir,
Merci de votre accueil,
Pour DanielSan oui effectivement c'est par le biais du Greta de Sète que je suis en formation dans le lycée Georges Frech de Montpellier,
Aujourd'hui mes pizzas étaient plus rondes, mieux cuites, plus vendables...
Ce n'est pas évident de contrôler ces deux paramètres...
A force de pratiquer je me sens de mieux en mieux, j'ai trouvé une pizzeria qui m'accepte pour mon stage début décembre,
Je vois que le plus important c'est la qualité de la pâte et la force du pâton,
Bon en tout cas merci à vous je vais me replonger dans vos différents commentaires,
A bientôt
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
En haut