Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Présentation
    « Réponse #15 le: 27 novembre 2016 à 09:58:19 »
    Bonjour, bienvenue!!

    Hors ligne Julien Serri

    • *
    • 41 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Julien
      Re : Présentation
      « Réponse #14 le: 26 novembre 2016 à 19:49:00 »
      Bonjour a tous, voila je suis nouveau adhérant à la fédération, je m'appel Jean Christophe 35 ans dans l'Ain, je viens de transformer depuis janvier mon restaurant traditionnel de terroir en un restaurant pizzeria.
      Je pense m'inscrire au prochain stages et concours proposé par la fédé.

      Le restaurant s'appel le Vin 3 à Sandrans 01400.

      Voila vous savez presque tout  ;)

      A bientot.
      Bonjour et bienvenue


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne vin3

      • 5 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: jean christophe
        Re : Présentation
        « Réponse #13 le: 26 novembre 2016 à 08:49:22 »
        alors pour la pizza : base tomate mozzarella, après cuisson bressaola, comté 4 mois, roquette balsamique ail, tomate cerise, carotte violette

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Présentation
        « Réponse #12 le: 24 novembre 2016 à 07:51:17 »
        Bonjour et bienvenue a la Fédé  je passserait je ne suis pas tres loin de chez toi
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Présentation
          « Réponse #11 le: 24 novembre 2016 à 01:15:34 »
          bonjour et bienvenue a la fédé,tres joli pizza

          Hors ligne PépéBruno

          • En préparation de retraite :-)
          • *
          • 346 messages
          • En rodage ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Bruno
            Re : Présentation
            « Réponse #10 le: 23 novembre 2016 à 23:36:03 »
            Welcome ???? elle se compose de quoi ta jolie pizza ?

            Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk


            Hors ligne Mick.auray

            • *
            • 400 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Présentation
              « Réponse #9 le: 23 novembre 2016 à 23:00:41 »
              Bonjour et bienvenue à la fédé ;)

              Hors ligne jose34

              • *
              • 93 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: josé
                Re : Présentation
                « Réponse #8 le: 23 novembre 2016 à 22:34:32 »
                Salut et bienvenue au club :)

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Présentation
                  « Réponse #7 le: 23 novembre 2016 à 21:44:32 »
                  Bienvenue, au plaisir de te lire et de te voir prochainement.

                  Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne coco38

                  • *
                  • 450 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: a
                    Re : Présentation
                    « Réponse #6 le: 23 novembre 2016 à 21:18:55 »
                    Salut et bienvenue

                    Hors ligne Jo

                    • *
                    • 589 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: Jonathan
                      Re : Présentation
                      « Réponse #5 le: 23 novembre 2016 à 21:13:19 »
                      Bienvenue! Très jolie pizza ;)

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • *
                      • 1 884 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Marc-Etienne
                        Re : Présentation
                        « Réponse #4 le: 23 novembre 2016 à 20:56:17 »
                        Bonjour et bienvenue.   Elle donne envie cette Pizza.

                        Hors ligne vin3

                        • 5 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: jean christophe
                          Re : Présentation
                          « Réponse #3 le: 23 novembre 2016 à 18:22:52 »
                          j'ai oublié les photos


                          Hors ligne legaulois

                          • *
                          • 1 070 messages
                          • Pizzaiolo mais pas que!!!
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Bastien
                            Re : Présentation
                            « Réponse #2 le: 23 novembre 2016 à 18:14:07 »
                            Bonjours et bienvenue !! ;)

                            Hors ligne vin3

                            • 5 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: jean christophe
                              Présentation
                              « Réponse #1 le: 23 novembre 2016 à 18:08:17 »
                              Bonjour a tous, voila je suis nouveau adhérant à la fédération, je m'appel Jean Christophe 35 ans dans l'Ain, je viens de transformer depuis janvier mon restaurant traditionnel de terroir en un restaurant pizzeria.
                              Je pense m'inscrire au prochain stages et concours proposé par la fédé.

                              Le restaurant s'appel le Vin 3 à Sandrans 01400.

                              Voila vous savez presque tout  ;)

                              A bientot.