Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
presentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
presentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : presentation
«
Réponse #9 le:
06 février 2017 à 22:26:24 »
Bonjour et bienvenue
Si tu prend le temps tu trouveras...
C le top ce forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
tieph25
9 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : presentation
«
Réponse #8 le:
06 février 2017 à 22:15:04 »
je suis peut etre bete mai jai pas trouver le prtocole de basse pourriez vous maidez a faire une boone pate a pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : presentation
«
Réponse #7 le:
06 février 2017 à 22:05:39 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : presentation
«
Réponse #6 le:
06 février 2017 à 21:57:39 »
Bonjour et bienvenue .
Pour la pâte reste sur des bases classique , pas de lait , pas de sucre, moin de levure , moin d'huile et plus d eau .
Bref ton protocole ne convient pas du tout !
Regarde le forum en utilisant la fonction recherche tu trouveras le protocole de base .
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
tieph25
9 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : presentation
«
Réponse #5 le:
06 février 2017 à 21:41:07 »
oui jaurai une question voila les ingredients que je met dans pate mais pourriez vous me dire ce qui va ou pas
500g farine type 55
6g sucre
6g sel
10g levure
250g lait
62g eau
55 huile olive
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : presentation
«
Réponse #4 le:
06 février 2017 à 21:37:37 »
C'est une mine d'or ce forum, mais n'hésites pas si tu as des questions
Tweet
IP archivée
Hors ligne
tieph25
9 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : presentation
«
Réponse #3 le:
06 février 2017 à 21:32:22 »
merci cest gentil
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : presentation
«
Réponse #2 le:
06 février 2017 à 21:29:11 »
Bienvenue parmis nous.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
tieph25
9 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
presentation
«
Réponse #1 le:
06 février 2017 à 20:56:42 »
bonjour je me présente je m'appel tiephaine saintecroix je travail dans un rayon fruits et légumes dans le Doubs j aimerai ouvrir une pizzeria sur le thème du foot le nom des pizzas serait celle des équipe de foot avec les spécialitèes des régions je suis venu sur se forum qui ma été indiquer par pizza swing que jai rencontre lors de mes vacances a Sully sur Loire
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut