Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
    « Réponse #12 le: 20 novembre 2013 à 10:47:57 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum.

    Hors ligne Adeline

    • *
    • 429 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
      « Réponse #11 le: 20 novembre 2013 à 09:04:29 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne pizza panama

      • *
      • 738 messages
        Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
        « Réponse #10 le: 20 novembre 2013 à 00:30:12 »
        Bienvenu sur le forum et bonne lecture  ;)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
          « Réponse #9 le: 20 novembre 2013 à 00:23:53 »
          bienvenue sur le forum

          Hors ligne chris

          • *
          • 341 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
            « Réponse #8 le: 19 novembre 2013 à 20:05:36 »
            Bienvenue.

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
              « Réponse #7 le: 19 novembre 2013 à 16:35:17 »
              Oui, bien sûr c'est pas facile tous les jours, mais quand la passion est là, ça aide et ça devient un vrai plaisir...  ;)

              romalita

              • Invité
              Re : Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
              « Réponse #6 le: 19 novembre 2013 à 15:17:36 »
              Bienvenue à toi... Jouer chez les pros ?  ???
              Tu sais, ici on  joue peu, mais on bosse beaucoup !...  ;)
              Façon de parler bien sûr  ;) La pizza c'est du sérieux ! Loin de moi l'idée que pizzaiolo est une sinécure. Je suis bien conscient que travailler à son compte dans le domaine de la restauration implique bien plus de travail et d'investissement que faire l'informaticien salarié :)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
              « Réponse #5 le: 19 novembre 2013 à 11:52:19 »
              Bienvenue José, merci de cette présentation, c'est vrai que dans ta région, il y a de la concurrence, mais vous aimez tant la pizza.

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
                « Réponse #4 le: 19 novembre 2013 à 11:48:57 »
                Bienvenue à toi... Jouer chez les pros ?  ???
                Tu sais, ici on  joue peu, mais on bosse beaucoup !...  ;)

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
                  « Réponse #3 le: 19 novembre 2013 à 11:29:50 »
                  Salut josé..
                  Bienvenu sur le forum..
                  bon courage pour la suite si toutefois tu choisis de faire le saut ;)
                  a plus

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo
                    « Réponse #2 le: 19 novembre 2013 à 11:24:02 »
                    bienvenue et bon courage

                    romalita

                    • Invité
                    Présentation d'un apprenti pizzaiolo
                    « Réponse #1 le: 19 novembre 2013 à 10:56:42 »
                    Bonjour à tous,

                    Je m'appelle José, marié, 2 enfants, 45 ans bientôt. Je vis à Marseille et je travaille actuellement dans l'informatique. Je commence à sérieusement envisager une reconversion dans le domaine de la pizza.

                    Je sais que le secteur est très concurrentiel, surtout ici, mais je ne peux m'empêcher de penser que lorsqu'on aime le produit et que l'on est prêt à apprendre on obtient des résultats.

                    J'ai déjà beaucoup appris en consultant votre forum où il semble régner un véritable esprit d'entraide entre professionnels. Je ne suis encore qu'un amateur mais j'espère bien, à moyen terme, jouer chez les pros.