Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
présentation de Manxguy - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
présentation de Manxguy
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
alex
424 messages
Re : présentation de Manxguy
«
Réponse #6 le:
23 janvier 2011 à 14:05:39 »
Pas mal comme concept.Ca marche que dans des grandes agglomérations ce genre de concept,non?
Ils on éxiste déja a paris?
Pour quand pense tu mettre en ligne une vidéo de ton four?
Tweet
IP archivée
manxguy
Invité
Re : présentation de Manxguy
«
Réponse #5 le:
23 janvier 2011 à 13:35:24 »
comme un bar à sushi....un bar avec des chaises autour d'une cuisine ouverte avec son four ou le feu brule ( visible par le client sur mon four ), il voit les pizzas se faire tripoter tourner et cuire, il salive... quelques tables le long du mur avec une banquette...impossible de tricher les clients voient tout sentent toutes les odeurs ( la plupart des pizzérias ne sentent rien, c'est triste et louche.... mes pizzas sentent bon et pas que le pain chaud...
50 places maxi dans endroit passant ouvert de 11 heures à minuit.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Re : présentation de Manxguy
«
Réponse #4 le:
23 janvier 2011 à 13:22:47 »
Salut manxguy et bienvenue tiens nous au courant de l'évolution de ton site.
Qu'entend tu par bar a pizza gastronomique?
Tweet
IP archivée
manxguy
Invité
Re : présentation de Manxguy
«
Réponse #3 le:
23 janvier 2011 à 12:06:21 »
Je suis encore tenu par le secret des brevets, mais le site est en préparation et il y aura beaucoup d'images et de vidéos. Merci de votre curiosité
Tweet
IP archivée
Hors ligne
lennat
43 messages
Re : présentation de Manxguy
«
Réponse #2 le:
23 janvier 2011 à 11:53:27 »
salut manxguy et welcome
Je serais très curieux de voir une démonstration en vidéo de tes fours.
Bonne continuation pour ton projet.
Tweet
IP archivée
manxguy
Invité
présentation de Manxguy
«
Réponse #1 le:
23 janvier 2011 à 10:27:35 »
Bonjour à tous...
Je suis cuisinier traditionnel ayant appris à faire des pizzas il y à quelques mois. J'ai vite été troublé par l'emprise des habitudes et beaucoup de pertes de temps dans les manipulations...désireux de sauvegarder la
cuisson à la pierre
qui me semble essentielle à la qualité du produit, j'ai créé
un four à bois qui élimine nombre de soucis
, retournement permanent des pizzas, ouverture et fermeture des portes, tailles des fours, poids des fours, prix des fours...Bref j'ai déposé mes brevets et plusieurs prototypes fonctionnent dans mon atelier /pizzéria avec vraiment beaucoup de satisfactions et la démonstration que mes idées sont très bonnes... J'ai trouvé sur ce site beaucoup de questions et de réponses à des petits problèmes.
Je vais ouvrir une pizzéria sur Paris dans quelques temps
, façon bar à pizza gastronomique avec emporté et
peut être livraison ( pas sûr...vos conseils svp)
, si vous avez des questions sur l'un ou l'autre sujet j'y répondrais tant que mes secrets ne seront pas en cause. Merci d'éviter les lol et MDR ce serait dommage pour ce site plutôt clean et pro. De plus si vous avez une envie de devenir partenaire de mes projets ne vous gênez pas, mais il faut des capitaux et les seules bonnes volontés...ne suffiront pas. J'aimerai travailler un peu dans une pizzéria de livraison pour éventuellement apprendre toutes les techniques de cette gestion...comment faire!!!!
Voilà beaucoup de sujets en place, a vos questions , à vos réponses, merci d'avance
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut
Aller à:
=> Présentation des Nouveaux Membres du forum