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Salut GabyJe m'entraine régulièrement en accro même comme tu me l'as déjà dit auparavent, les journées files sans qu'on ne s'en rende compte et cela fait déjà 1 an que je travaille surtout sur le produit fini (empattement, garniture, temps de cuisson...) puis sur le mode opérationnel pour faire face à toute éventualité.Ca ne me laisse pas beaucoup de temps pour l'accro surtout que je n'ai pas encore la pate en silicon si indispensable pour progresser. J'ai hate de connaitre tes nouvelles inovations qui ont du faire leurs preuves aux championnats auxquels tu as participé.à bientôt
slt, Tu t’es perfectionné aussi en accro, parce que je t'ais trouvé doué dans ce domaine aussi.Sinon j'ai amélioré mon empâtement et mon accro depuis t'a visite à Morteau. J’espère bien partager cela un jour que je passerais vers chez toi.
Bonsoir ErenBienvenue sur ce forum. Normalement, avec les conseils de François, tu es paré
Bonjour Eren, j'ai été l'investigateur de cette rencontre avec François et je constate avec plaisir qu'il a su te donner un peu de sa passion, mais je n'en doutais pas un seul instant. Ce forum sera complémentaire de cette formation et en participant à des stages où des compétitions, tu rendra forcément tes clients accros à la pizza. Soit le bienvenu parmi nous.