Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 105 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation Fab
    « Réponse #6 le: 13 mars 2022 à 15:48:52 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Administrateur F.P.F
    • ****
    • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Présentation Fab
    « Réponse #5 le: 23 février 2022 à 20:43:00 »
    Salut et bienvenue
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.ecole@pole-pizza.fr

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Présentation Fab
    « Réponse #4 le: 22 février 2022 à 11:46:41 »
    bienvenue parmis nous
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Jpc

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: jean philippe
    Re : Présentation Fab
    « Réponse #3 le: 21 février 2022 à 08:48:37 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne fred breton

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 134 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: fred
    Re : Présentation Fab
    « Réponse #2 le: 20 février 2022 à 20:30:58 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum
    www.pizzeria-florima.com
    facebook: le florima

    Hors ligne Fab

    • 1 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Fabien
      Présentation Fab
      « Réponse #1 le: 20 février 2022 à 18:43:01 »
      Bonjour à tous,

      Je m'appelle Fab et suis situé en Bourgogne.
      J'ai pour projet de m'installer en remorque avec four à bois en complément d'une activité salariée à mi-temps.
      Je ne suis à la base pas du métier, mais je fais déjà des pizzas "amateures" depuis de nombreuses années grâce au four à bois que je me suis fabriqué.
      J'ai également suivi une formation en novembre dernier et suis actuellement suivi par la CMA de ma région pour monter mon dossier.
      Je suis situé en zone rurale et compte travailler 5 soirs par semaine. J'espère pouvoir être installé d'ici la rentrée prochaine.
      En m'inscrivant sur ce forum, j'espère trouver des réponses aux nombreuses questions que je me pose encore.
      Voilà. J'espère avoir été suffisamment clair dans ma présentation. A bientôt  :)