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Hors ligne willycomo

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    Re : Présentation Nouveau Membre
    « Réponse #15 le: 06 décembre 2016 à 08:37:52 »
    Bonjour,
    J'en ai une. Dans un camion c'est impossible, ca pèse 120kg...
    J'ai été une dizaine d'année en camion (gros master caisse carrée rallongée).
    je n'aurais jamais installer une telle machine dedans, trop de vibrations, trop d'humidité et il était déjà presque en surcharge.

    Hors ligne Yaya

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      Re : Présentation Nouveau Membre
      « Réponse #14 le: 02 juillet 2015 à 07:35:42 »
      Salut, bienvenue sur le forum de la FPF !

      Hors ligne Pikachu

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        Re : Présentation Nouveau Membre
        « Réponse #13 le: 24 juin 2015 à 23:44:31 »
        Ben ça dépend de la dextérité du pizzaïolo !
        Un défaut peut-être volontaire dans certains cas, tu fais un joli défaut valorisant, le côté artisanal ;)

        Ender

        • Invité
        Re : Présentation Nouveau Membre
        « Réponse #12 le: 24 juin 2015 à 23:24:05 »
        Quand Thierry Graffagnino a posté une photo de pizza faite avec une presse et l’autre sans, il est devenu claire qu’une formeuse fait toujours une pizza parfaitement étalée et non comparable avec l’étalage à la main.

        Hors ligne Yann le Breton

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          Re : Présentation Nouveau Membre
          « Réponse #11 le: 24 juin 2015 à 11:49:45 »
          Bonjour Irène,

          Bienvenu sur le forum.
          Alors comme ça, tu as déjà ta clientèle? Tu vas tourner sur plusieurs emplacements ou un seul?
          Enfin bref, raconte nous pourquoi tu as besoin d'une presse.

          Hors ligne Christian

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            Re : Présentation Nouveau Membre
            « Réponse #10 le: 24 juin 2015 à 09:28:47 »
            bonjour et bienvenue
            je partage les avis précédents... pour commencer je ne pense pas qu'elle soit nécessaire... Si ton débit augmente et que tu arrives au taquet... il sera toujours temps d'envisager un investissement...  ;)
            Autrement, je suis plus partisan d'une presse à chaud qui permet un gain de temps par une meilleure organisation : stockage des disques pressés pour faire face au "coup de feu..."  :)

            Hors ligne Pizzasudiste

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              Re : Présentation Nouveau Membre
              « Réponse #9 le: 24 juin 2015 à 09:21:49 »
              Haaa une femme! Cool! Salutation!

              Hors ligne Jerome

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                Re : Présentation Nouveau Membre
                « Réponse #8 le: 24 juin 2015 à 08:54:00 »
                bonjour et bienvenue sur le forum

                Hors ligne bigood007

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                  Re : Présentation Nouveau Membre
                  « Réponse #7 le: 24 juin 2015 à 08:13:01 »
                  Bonjour à toutes et à tous,

                  Cette année, j’ai passé une formation pizzaïolo  à Paris. Je suis dans l'attente de la livraison de mon camion pizza pour débuter mon activité  en Octobre (en Hauts de Seine).  Dand ce cadre, je souhaiterais connaitre vos avis sur les presses à froid, notamment sur la formeuse à pizza semi-automatique SRIZZA. Quels sont selon vous les avantages des formeuses à pizza à chaud (bloque la maturation, légèreté de la pâte etc.)  par rapport aux formeuses à froid?

                  Je vous remercie en avance pour toutes réponses

                  Sincèrement,
                  Irène
                  Perso je ne trouve pas que la presse à froid SPRIZZA fasse gagner énormément de temps,ayant visionner les vidéos sur you tube je pense meme aller plus vite manuellement !

                  Hors ligne PIZZA-BELLA

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                    Re : Présentation Nouveau Membre
                    « Réponse #6 le: 24 juin 2015 à 08:10:03 »
                    Et avec la main cela ne te conviendrait pas .

                    Hors ligne le calabrais

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                      Re : Présentation Nouveau Membre
                      « Réponse #5 le: 24 juin 2015 à 00:57:55 »
                      bonjour et bienvenue sur le forum,pour démarrer je pense que tu n a pas besoin de presse ni chaud ni froid,commence comme tu a appris a ta formation ensuite si tu commence a avoir du débit tu pourra investir 

                      Ender

                      • Invité
                      Re : Re : Présentation Nouveau Membre
                      « Réponse #4 le: 24 juin 2015 à 00:56:16 »
                      Idéalement, oui.

                      Bonjour et bienvenue sur le forum  ;)
                      ta presse compte tu l'installer dans ton camion?

                      Hors ligne PIZZA-BELLA

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                        Re : Présentation Nouveau Membre
                        « Réponse #3 le: 23 juin 2015 à 23:43:56 »
                        Bonjour et bienvenue sur le forum  ;)
                        ta presse compte tu l'installer dans ton camion?

                        Hors ligne nicolas22

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                        • que la force de la farine soit avec toi
                          Re : Présentation Nouveau Membre
                          « Réponse #2 le: 23 juin 2015 à 23:30:16 »
                          bonjour ender , tu n'a pas envisagé l'abaisse a la main dans ta stratégie (  ;D ) ? 

                          Ender

                          • Invité
                          Présentation Nouveau Membre
                          « Réponse #1 le: 23 juin 2015 à 23:18:58 »
                           Bonjour à toutes et à tous,

                          Cette année, j’ai passé une formation pizzaïolo  à Paris. Je suis dans l'attente de la livraison de mon camion pizza pour débuter mon activité  en Octobre (en Hauts de Seine).  Dand ce cadre, je souhaiterais connaitre vos avis sur les presses à froid, notamment sur la formeuse à pizza semi-automatique SRIZZA. Quels sont selon vous les avantages des formeuses à pizza à chaud (bloque la maturation, légèreté de la pâte etc.)  par rapport aux formeuses à froid?

                          Je vous remercie en avance pour toutes réponses

                          Sincèrement,
                          Irène