Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Four Grand Mère

  • *
  • 160 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: grand mere
    Re : Présentation Nouveau Wayne
    « Réponse #13 le: 19 mars 2014 à 14:22:35 »
    Bonjour Wayne, et bienvenue sur ce forum (de référence !)

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Présentation Nouveau Wayne
      « Réponse #12 le: 18 mars 2014 à 21:07:28 »
      Bienvenue sur le forum.
      Tu peux déjà allez chez Pôle pizza qui n'est pas très loin de chez toi.

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Présentation Nouveau Wayne
        « Réponse #11 le: 11 mars 2014 à 13:11:57 »
        parmi ceux qui t'ont souhaité la bienvenue,
        il y a Jérôme, le directeur de Pôle pizza de Macon.
        Une très bonne école qui te donnera de bonnes bases pour commencer.

        gary973

        • Invité
        Re : Re : Présentation Nouveau Wayne
        « Réponse #10 le: 11 mars 2014 à 12:32:06 »
        hello Wayne et bienvenu sur ce forum.
        tu es de quelle région ?

        ah un mec qui se prend la crise de la trentaine ... j'me sens moins seul ! ;D

        comme tu as pu le lire, une reconversion est possible.
        à savoir s'il faut être seulement à 200% ... 8)

        je te conseille une bonne formation, et éventuellement de faire la saison été histoire de voir à quoi t'attendre.
        La théorie c'est bien jolie mais la pratique, c'est magnifique !

        bon pendant ton sommeil tu risques de tourner ton oreiller comme on tourne une pizza
        ça voudra alors dire que t'es prêt à envoyer ! ;D

        Bon courage pour ton projet.

        Salut Daniel, merci pour ton message.

        J'habite à Lyon.

        Tu parles de formation ? Y en a t-il que tu recommandes en France ?
        J'avoue avoir un faible pour les formations en Italie, celles de Associazione Verace Pizza Napoletana? Certains d'entre vous l'ont dit déjà fait ? Est-ce que c'est bien ?

        Wayne

        gary973

        • Invité
        Re : Présentation Nouveau Wayne
        « Réponse #9 le: 11 mars 2014 à 12:30:09 »
        Merci à tous de l'accueil

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Présentation Nouveau Wayne
          « Réponse #8 le: 10 mars 2014 à 21:27:38 »
          bjr et bienvenue

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Présentation Nouveau Wayne
            « Réponse #7 le: 10 mars 2014 à 18:25:59 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Présentation Nouveau Wayne
              « Réponse #6 le: 10 mars 2014 à 17:51:31 »
              Salut Wayne et bienvenue sur le forum de la fpf !

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 894 messages
              • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : Présentation Nouveau Wayne
              « Réponse #5 le: 10 mars 2014 à 17:32:53 »
              bonjour  il suffit de parcourir le forum et tu aura  99 pour cent de réponse   ;)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Présentation Nouveau Wayne
                « Réponse #4 le: 10 mars 2014 à 16:42:01 »
                bonjour et bienvenue tu aura plein de reponse sur ce forum

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Présentation Nouveau Wayne
                  « Réponse #3 le: 10 mars 2014 à 15:55:04 »
                  hello Wayne et bienvenu sur ce forum.
                  tu es de quelle région ?

                  ah un mec qui se prend la crise de la trentaine ... j'me sens moins seul ! ;D

                  comme tu as pu le lire, une reconversion est possible.
                  à savoir s'il faut être seulement à 200% ... 8)

                  je te conseille une bonne formation, et éventuellement de faire la saison été histoire de voir à quoi t'attendre.
                  La théorie c'est bien jolie mais la pratique, c'est magnifique !

                  bon pendant ton sommeil tu risques de tourner ton oreiller comme on tourne une pizza
                  ça voudra alors dire que t'es prêt à envoyer ! ;D

                  Bon courage pour ton projet.

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 276 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Présentation Nouveau Wayne
                    « Réponse #2 le: 10 mars 2014 à 15:30:16 »
                    Bonjour Wayne,

                    Sois le bienvenu ici !
                    Tu as tout intérêt à te mettre en rapport avec DanielSan côté ambition à 200% !!
                    Son apprentissage s'effectue vitesse grand V et je dois reconnaître qu'il dame le pion à beaucoup d'entre nous en ce qui concerne l'intégration du savoir et des pratiques. Quant aux nombreux reportages précis qu'il nous gratifie, je ne peux dire que du très bien !!!

                    gary973

                    • Invité
                    Présentation Nouveau Wayne
                    « Réponse #1 le: 10 mars 2014 à 15:18:29 »
                    Bonjour tout le monde,
                    Je suis Wayne, 30 ans, aujourd'hui consultant. Arrivé à cet âge fatidique, j'ai décidé de me lancer dans l'entrepreneuriat et de créer une pizzeria.
                    J'ai découvert ce forum via Google en faisant mes recherches sur la pizza et j'ai trouvé plein d'infos.
                    Voici mon projet : ouvrir une pizzeria de qualité et rapide. Avec des produits frais, tout fait maison, en essayant au maximum d'utiliser les produits de producteurs artisans qui respectent le produit. Ambiance cool et sympa. J'aimerais allier le côté artisanal et frais au côté cool.
                    La pizza m'interesse particulièrement car c'est un produit que l'on peut rendre gastronomique avec de supers produits. Dynamique, ambitieux, envie de mettre à 200% dans ce projet.
                    Envie de participer activement à ce forum et d'avoir autant de questions que de réponses.
                    A bientôt,
                    Wayne