Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation pizzaiolo 42 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation pizzaiolo 42
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Rémi pizza
Invité
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #13 le:
23 juillet 2012 à 23:22:57 »
Salut Geoffrey sur ce forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #12 le:
14 juillet 2012 à 01:51:11 »
salut Geoffrey et bienvenu.
Thierry a raison on a la chance aujourd'hui de pouvoir ce fédérer et appendre davantage des autres sans ce sentir concurrent, chacun apporte quelques choses qui permets de s'améliorer. pour cela il faut être passionné , en venant sur ce forum c'est que vous l'êtes et cela! vos clients saurons l'apprécier car eux comme nous, somment pas indifférents lorsque l'on va chez un commerçant qui aime sont travail.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ricco
13 messages
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #11 le:
12 juillet 2012 à 07:41:52 »
Salut Geoffrey et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #10 le:
11 juillet 2012 à 16:44:57 »
bonjour et bienvenue sur le forum si on peut d aidé n'hésite pas @+
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #9 le:
11 juillet 2012 à 16:12:42 »
C'est vrai qu'il faut du temps pour se faire une clientèle, mais le temps ne nous est-il pas compté ?
Cela fait 35 ans que j'ai le grand bonheur de pratiquer ce métier, mais c'est seulement depuis la création des premiers championnats et du premier forum de pizzaïolos que j'ai vraiment progressé. Imaginez qu'autrefois, nous étions seuls, pas d'internet, pas de championnat, de salon ou de magazine, nous étions livrés à nous mêmes, et sans vrai repère concernant la qualité de nos pizzas.
Alors oui, nous avions des clients, ils étaient satisfaits, mais la concurrence était rare aussi, c'était beaucoup plus facile.
En 1977, j'avais un concurrent unique, aujourd'hui, ils sont 22 ou 23 je crois, je ne les compte plus d'ailleurs... La donne a bien changé et il faut se battre pour se démarquer.
Depuis que j'ai rencontré des confrères, comme ce forum nous en offre l'opportunité, les choses ont bien changé, tous ensemble, nous avons tiré la qualité vers le haut, les échanges nous ont permis de vraiment évoluer. Si autrefois, mes pizzas étaient appréciées par mes clients, aujourd'hui, ils les aiment encore plus, elles sont bien différentes et je n'ai pas besoin d'en offrir une sur deux pour les vendre.
Nous avons une chance énorme de pouvoir partager sur ce site, il faut en profiter.
Tweet
IP archivée
geoffrey42
Invité
Re : Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #8 le:
11 juillet 2012 à 15:25:36 »
Citation de: Thierry Graffagnino le 11 juillet 2012 à 11:15:31
Bienvenue Geoffrey, comment se passent tes débuts ?
Merci pour votre accueil, mes débuts euhh comme des débuts LOL
Ça va ça commence les clients sont content je tourne mais j ai pas de comparaison je rentre dans mes frais malgré un gros crédit pour le camion mais pas assez pour ma popoche LOL mais faut être patient,
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #7 le:
11 juillet 2012 à 13:06:14 »
Salut Geoffrey et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #6 le:
11 juillet 2012 à 12:11:03 »
Bienvenue a toi sur le forum
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #5 le:
11 juillet 2012 à 11:18:25 »
Bienvenue sur le forum !
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #4 le:
11 juillet 2012 à 11:15:31 »
Bienvenue Geoffrey, comment se passent tes débuts ?
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #3 le:
11 juillet 2012 à 11:07:26 »
bienvenu sur notre forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #2 le:
11 juillet 2012 à 10:51:20 »
Bienvenue à toi...
Tweet
IP archivée
geoffrey42
Invité
Présentation pizzaiolo 42
«
Réponse #1 le:
11 juillet 2012 à 10:11:31 »
Bonjour, je m appel Geoffrey 31 ans a coter de St. Etienne.
En camion magasin depuis mars.
Heureux d être parmi vous.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut