Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Présentation Richard Dupouy
    « Réponse #20 le: 04 mai 2015 à 22:38:01 »
    Salut Richard,
    ...officiellement bienvenu sur le forum de la fédé !
    Nous avons eu l'occasion de bien discuter lors du trajet à Nancy, ta participation à Monteux devrait être prometteuse, surtout à la vue des réalisations de pizza que je reçois en ce moment !!! ;)
    les gars du sud n'ont qu'à bien se tenir! :)
    a plus

    Hors ligne filippo34

    • *
    • 371 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Présentation Richard Dupouy
      « Réponse #19 le: 03 mai 2015 à 15:45:20 »
      Bienvenue sur le fofo des meilleurs pizziolos au plaisir?

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Présentation Richard Dupouy
        « Réponse #18 le: 03 mai 2015 à 10:42:30 »
        Hello&welcome
        à la revoyure ;)

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Présentation Richard Dupouy
          « Réponse #17 le: 01 mai 2015 à 10:24:04 »
          Bonjour richard et bienvenue.
          Ce fut un grand plaisir de te rencontrer, bravo pour tes réalisations et dans tous les cas à bientot au trophée.

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Présentation Richard Dupouy
            « Réponse #16 le: 01 mai 2015 à 09:48:28 »
            Bienvenu Richard.
            De belles réalisations, bravo.

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Présentation Richard Dupouy
              « Réponse #15 le: 30 avril 2015 à 11:35:52 »
              salut richard et bienvenue  ;)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Présentation Richard Dupouy
                « Réponse #14 le: 30 avril 2015 à 10:01:24 »
                Salut Richard,
                Bienvenue sur le forum de la FPF.
                Cuisinier de père en fils si je comprends bien, en tous cas bravo à 23 ans ce que tu fais ça a l'air de déchirer  :)

                Hors ligne Baracko

                • *
                • 158 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Présentation Richard Dupouy
                  « Réponse #13 le: 30 avril 2015 à 09:29:25 »
                  Hello et bienvenu !

                  Un des premiers que je rencontre en vrai avant le forum ! :D Très sympa tes réalisations ;)

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : Présentation Richard Dupouy
                    « Réponse #12 le: 30 avril 2015 à 09:24:53 »
                    Bienvenue Richard... et bravo pour tes réalisations sur FB ;)

                    Hors ligne alain leloup

                    • Administrateur F.P.F
                    • information
                    • ****
                    • 13 894 messages
                    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: alain
                    Re : Présentation Richard Dupouy
                    « Réponse #11 le: 30 avril 2015 à 08:47:13 »
                    slt et bonne continuation avec toutes les équipes  féde et pole pizza   ;)
                    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                    Formation aux métiers de la pizza.

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Présentation Richard Dupouy
                      « Réponse #10 le: 30 avril 2015 à 08:46:05 »
                      bienvenue richard

                      MONTESTELLO

                      • Invité
                      Re : Présentation Richard Dupouy
                      « Réponse #9 le: 30 avril 2015 à 08:10:00 »
                      Bienvenu sur le forum

                      Très belle réalisation  ;)

                      Hors ligne PIZZA-BELLA

                      • *
                      • 831 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: stephane
                        Re : Présentation Richard Dupouy
                        « Réponse #8 le: 30 avril 2015 à 07:46:19 »
                        bonjour a toi et bienvenue ;D

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : Présentation Richard Dupouy
                        « Réponse #7 le: 30 avril 2015 à 06:54:12 »
                        Bienvenue Richard  :)
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne legaulois

                        • *
                        • 1 070 messages
                        • Pizzaiolo mais pas que!!!
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Bastien
                          Re : Présentation Richard Dupouy
                          « Réponse #6 le: 30 avril 2015 à 06:28:27 »
                          Bonjour et bienvenue!!! ;)