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Je penses que les propos sont un peu dur également, au contraire en discutant avec Saverio par ex, ou Massimo Germano ou Greg de lille on constate de plus en plus que nous avons pas mal de clients comuns, c'est la justement qu'il faut une entente, pousser les gens à manger de la qualité.. et se partager le meme discours avec le client
Désolé de vous paraitre (peut être) direct, mais je ne suis pas là pour me faire des copains dans ma ville... 45000hbts, 200 restos + entre 25 et 30 pizzas (ce chiffre varie en fonction des fermetures & reprises...).De plus, par expérience, ceux que j'ai aidé dans le passé (dans la profession) n'ont jamais été reconnaissants, bien au contraire.Tout n'est pas rose dans notre pays...et n'oublions pas que nous sommes avant tout concurrents, non?Ne nous la racontons pas, pour moi, l'avantage dans cette crise réside dans le fait que le "nettoyage par le vide" va se faire et ceux qui resteront seront les meilleurs (ou les plus riches), donc...adieu les plombiers pizzaiolo, les électriciens pizzaiolo, etc...Sinon, à part cela je vous remercie de votre acceuil.
no coment !!rien a rajouter voila l'entente dans le sud!!que le meilleure gagne!!!!!!