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Hors ligne filippo34

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    • Farine: italienne
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    Re : Problème de cuisson
    « Réponse #3 le: 03 février 2014 à 20:30:44 »
    j'ai résolu le problème farine Pivetti  ;) merci pour ta réponse .

    Hors ligne vincent lecuyer

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      Re : Problème de cuisson
      « Réponse #2 le: 26 janvier 2014 à 21:09:43 »
      Tu dis avoir fait une formation chez Mathieu, l'as tu appelé? Je suis persuadé qu'il aura ta réponse.

      Hors ligne filippo34

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        Problème de cuisson
        « Réponse #1 le: 26 janvier 2014 à 20:39:46 »
        Bonjour à tous et à toute je m'appelle Philippe,
        Ça y est j'ai franchis le pas au mois de décembre dernier j'ai fait ma formation de pizzaiolo en prévision d'ouvrir mon affaire sur Montpellier .
        En fait j'ai un problème quand je fais cuire ma pizza les trottoirs ne gonflent pas et restent blancs
        J'hydrate ma pâte à 54 ou56 % et ma fin de pétrissage varie entre 23 et 24 degrés merci de bien vouloir .
        Voici mon protocole
        1kg farine t 55D
        540g d'eau
        Levure fraîche 10g
        Sel 20 g
        Huile d'olive 20 g