Trophée Méditerranée à Monteux

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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 602 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Salut
« Réponse #4 le: 02 mai 2019 à 01:38:34 »
bonjour et bienvenue
 sur le forum
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 000 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Salut
« Réponse #3 le: 26 avril 2019 à 20:32:25 »
bonjour et bienvenue
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 672 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Salut
« Réponse #2 le: 25 avril 2019 à 22:42:23 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne aymeric

  • 2 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Aymeric
    Salut
    « Réponse #1 le: 25 avril 2019 à 22:14:45 »
    Bonjour à tous, merci pour l’acceptation.

    Je m’appelle Aymeric je suis passionné de pizza et de tout ce qui gravite autour.
    A la recherche constante de la perfection je débarque avec joie sur ce forum.

    J'ai quelques années de pratique professionnelle dans une pizzeria familiale.
    et pas loin de 15 ans de passion et des tonnes de pizzas réalisées chez moi.

    Ma farine de coeur: la caputo / manitoba oro
    four a bois / gaz roccbox et un électrique professionnel
    pèle sole mio

    Je suis nettement plus attiré par le coté perfection, création, passion que le coté business et industriel.