Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
salut a tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
salut a tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Miguel Luxembourg
51 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: t
Re : salut a tous
«
Réponse #13 le:
11 janvier 2012 à 01:12:19 »
Salut et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
yann
Invité
Re : salut a tous
«
Réponse #12 le:
02 janvier 2012 à 12:28:55 »
Bienvenue !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : salut a tous
«
Réponse #11 le:
01 janvier 2012 à 20:08:47 »
Salut et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : salut a tous
«
Réponse #10 le:
30 décembre 2011 à 23:33:01 »
bonjour et bienvenue sur notre forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : salut a tous
«
Réponse #9 le:
30 décembre 2011 à 17:21:21 »
Bonsoir et bienvenue sur le forum Gaelo
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : salut a tous
«
Réponse #8 le:
30 décembre 2011 à 14:32:59 »
Bienvenue Gaelo, excellente façon de terminer l'année cette inscription sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : salut a tous
«
Réponse #7 le:
30 décembre 2011 à 14:09:47 »
Salut à toi, et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : salut a tous
«
Réponse #6 le:
30 décembre 2011 à 14:06:29 »
je crois qu'il y a deja des representants de l'isere sur le forum.
Tweet
IP archivée
gaelo
Invité
presentation suite
«
Réponse #5 le:
30 décembre 2011 à 14:01:14 »
deja, merci pour l accueil. je viens du 38 isere, j ai 29ans . méthode d empatement avec poolish farine type 0 ,72 h maturation
Tweet
IP archivée
ed-pizza
Invité
Re : salut a tous
«
Réponse #4 le:
30 décembre 2011 à 13:43:18 »
salut et bienvenu
ici tu trouveras echange d opinion, de technique
tous ca sans prise de tete et bourrer de respects
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : salut a tous
«
Réponse #3 le:
30 décembre 2011 à 13:40:23 »
bonjour et bienvenue gaelo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : salut a tous
«
Réponse #2 le:
30 décembre 2011 à 12:57:42 »
bonjour et bienvenue,
et de quel region est-tu, n'hesite pas a poser des questions.
Tweet
IP archivée
gaelo
Invité
salut a tous
«
Réponse #1 le:
30 décembre 2011 à 12:38:11 »
je me presente, cuisinier de metier pendant 10 ans et sa fait 3ans que je suis reconverti pizzaiolo en camion, comme je suis un grand curieux (dans mon metier) d' ou mon inscription sur votre forum pour enrichir mes connaissences et s impatiser avec les membres . PS desole pour l horthographe.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut