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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : Salut, c'est Olivier
« Réponse #12 le: 13 août 2013 à 08:25:20 »
Salut et bienvenue Olivier !

Hors ligne Fred.F

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    Re : Salut, c'est Olivier
    « Réponse #11 le: 12 août 2013 à 17:34:05 »
    Bienvenu parmi nous Olivier

    Hors ligne Jérémy

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      Re : Salut, c'est Olivier
      « Réponse #10 le: 10 août 2013 à 23:51:01 »
      Bonjour et bienvenue.

      Hors ligne jean-chris

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        Re : Re : Salut, c'est Olivier
        « Réponse #9 le: 09 août 2013 à 16:26:18 »
        J comment bloquer un local commercial sans avoir a débourser de loyer dans un premier temps, est - ce possible,
         ;)
        a moins de tomber sur un proprio un peu fou, ou d'acheter les murs..je vois pas comment bloquer un local commercial ;) ;)

        VARESTA

        • Invité
        Re : Salut, c'est Olivier
        « Réponse #8 le: 09 août 2013 à 14:08:44 »
        Je suis en Dordogne mais le projet, s'il a lieu dans le local visé, se situe dans les Landes, mais pour l'heure, j'en suis qu"aux balbutiements, je reviendrais vers vous pour voir se que vous pensez du local, surtout sa surface; il y aura des photos,
        sinon beaucoup de questions dont les réponses figurent déjà sur des posts du forum, j'en suis sûr.
        j'ai quand même une question urgente, ça peut vous paraitre évident mais ça ne l'est pas pour moi, comment bloquer un local commercial sans avoir a débourser de loyer dans un premier temps, est - ce possible, j'imagine que la chambre des métiers pourra m'orienter chronologiquement car je ne connais pas les étapes à suivre pour notre projet

         ;)

        patoche

        • Invité
        Re : Salut, c'est Olivier
        « Réponse #7 le: 09 août 2013 à 10:37:34 »
        bienvenue

        Hors ligne olivier

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          Re : Salut, c'est Olivier
          « Réponse #6 le: 09 août 2013 à 09:55:38 »
          Salut olivier... c'est olivier  :D bienvenue à toi

          Hors ligne Jerome

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            Re : Salut, c'est Olivier
            « Réponse #5 le: 09 août 2013 à 09:48:53 »
            Bienvenue parmi nous

            Hors ligne chris

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              Re : Salut, c'est Olivier
              « Réponse #4 le: 09 août 2013 à 09:29:57 »
              Bienvenue.

              Hors ligne jean-chris

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                Re : Salut, c'est Olivier
                « Réponse #3 le: 09 août 2013 à 09:24:54 »
                bienvenu Olivier,
                dans quel coin es tu ?

                Hors ligne le calabrais

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                  Re : Salut, c'est Olivier
                  « Réponse #2 le: 09 août 2013 à 09:02:00 »
                  bonjour et bienvenue

                  VARESTA

                  • Invité
                  Salut, c'est Olivier
                  « Réponse #1 le: 09 août 2013 à 08:34:33 »


                  Bonjour, je m'appelle Olivier, 40 ans

                  2 gars de 10 et 13 ans et Géraldine, ma compagne (qui a déjà fait sa formation pizza en 2012)

                  nous avons le projet d'ouvrir un point de vente fixe à emporter, je compte me former dans une école de pizzaiolo (dossier de demande de financement à monter avec le pôle emploi en septembre)
                  Nous avons un local en vue (vide) avec la possibilité d'installer l'équipement, il y a l'eau et un WC, pas d'étage donc ok pour une hotte car j'aimerais faire du snaking (sandwichs, frites), et bien sûr le fameux congel à glaces car emplacement touristique...

                  voilà, beaucoup de questions à venir (statut, choix du matériel, fournisseurs...)

                  a + tard