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salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Présentation des Nouveaux Membres du forum
salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #9 le:
26 mai 2017 à 09:33:34 »
salut à toi et bienvenue sue le forum
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coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #8 le:
26 mai 2017 à 08:44:49 »
Salut bienvenue
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allopapapizza
7 messages
ALLO papapizza
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #7 le:
25 mai 2017 à 20:45:40 »
JE VOUS REMERCIE
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #6 le:
25 mai 2017 à 17:56:23 »
Bienvenue sur le forum
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #5 le:
25 mai 2017 à 07:16:42 »
Bonjour et bienvenue
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #4 le:
25 mai 2017 à 02:39:13 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #3 le:
24 mai 2017 à 16:12:46 »
Bienvenue sur le forum de la FPF Fab, moi aussi j'ai commencé tout seul, puis je me suis perfectionné avec des formations (dont Pôle Pizza, agréée par la Fédé). C'est bien tu es sur la bonne voie ! ^^
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Casa del Gusto
324 messages
www.delgusto.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: Joël
Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #2 le:
24 mai 2017 à 10:14:15 »
Salut,
Bien joué.... Pour un autodidacte.
Bonne continuation.
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allopapapizza
7 messages
ALLO papapizza
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
«
Réponse #1 le:
24 mai 2017 à 09:46:53 »
j ai pas mal d expérience, depuis plus de 10 ans je fais de la pizza ( t55+rouleau+ protocole au pifomètre = pizza passable )et presque un an maintenant que j essai de faire la bonne pizza.( bonne farine , protocole adapté, abaissement a la main et four OEM qui tient la route).
je suis tombé sur ce forum qui m a aussi bien aidé a comprendre les bonnes bases.
j essai d apprendre sans faire de formation , uniquement avec mes essais ,les avis du forum et quelques video de youtube , et j arrive a un résultat pas trop mal.
merci a vous amis pizzaioll.
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