Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
salut moi c'est manitch - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
salut moi c'est manitch
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
manitch
Invité
Re : salut moi c'est manitch
«
Réponse #5 le:
14 août 2017 à 20:29:34 »
merci a tous pour votre accueil.
je viens de préparer mes patons , je dois recevoir mon pti four mercredi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : salut moi c'est manitch
«
Réponse #4 le:
14 août 2017 à 19:49:41 »
Salut à toi, bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : salut moi c'est manitch
«
Réponse #3 le:
14 août 2017 à 16:40:24 »
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : salut moi c'est manitch
«
Réponse #2 le:
14 août 2017 à 15:10:43 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
manitch
Invité
salut moi c'est manitch
«
Réponse #1 le:
14 août 2017 à 12:12:45 »
Allez je me lance, cela fait plusieurs mois que je parcourt votre forum pour arriver a faire une pizza comme un pro.
je suis seulement un fan de la pizza j'adore ça c'est mon plat préféré!
j'en mange 2 ou 3 par semaine et j'aimerai arriver a les faire comme un vrai pizzaiolo pour régaler mes amis et ma famille.
pour l'instant je fait mes essai avec de la farine italienne 5 s bleu, levure fraiche 3 g,560g d'eau et 30 g d'huile d'olive du jardin.
après plusieurs essai dans mon four traditionnel a 250 deg, j'ai commander un four g3 ferrari j'aurai préféré prendre un four de pro mais mêmes d'occasion je n'ai pas le budget.je vais bientôt le recevoir et je vous tien au courant de mes résultat car pour l'instant mes pizza son correcte mais la cuisson est bof bof.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut