Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Tout un art
    « Réponse #8 le: 26 mars 2014 à 10:41:39 »
    Bonjour et bienvenue.
    Oui commence par lui en parler et cherche aussi un autre post pour pas te retrouver sans rien.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Tout un art
      « Réponse #7 le: 26 mars 2014 à 09:21:07 »
      deja pour commencer tu lui en a parlé directement il faut commence par la  ;)

      le pizzaiolo

      • Invité
      Re : Tout un art
      « Réponse #6 le: 26 mars 2014 à 09:14:05 »
      je suit a thyez !! :/

      le pizzaiolo

      • Invité
      Re : Tout un art
      « Réponse #5 le: 26 mars 2014 à 09:13:24 »
      c'est simple... je cherche une personne qui connait notre convention collective, car il me semble que le temp de l'esclavagisme a été revolue !
      je suit comme pas mal d'entre vous je travail 7/7... la difference !? le salaire, et le travail a fournir !!
      je fait en moyenne 239h par mois et ce n'est q´une moyenne. mon patron fait SA pâte a pizza ses patons et BASTA !
      je m'occupe de la mise en place et la preparation pour les 2 camions tous les matins, je nettoye mon camion le soir apres le service puis de nouveau le matin. ensuite je fait son camion... je change son gaz, je le suit en course pendant mes temps libres.
      je trouve sa ridicule au jour d'aujourd'hui qu'il y ai encore des patrons qui profitent de leurs employés de cette manière !

      Mais la meilleurs, c'est que malgrer tous le travail qu'il y a  il a reussi a s'instorer un jour et demi de conger par semaine...
      voila sa fait presque 1ans que je travail pour lui et ma situation ne me permet pas de quitter ce travail mine de rien c'est un CDI.

      mais voila pour gagner le minimum du minimum c'est repugnant ! dire qu'il y a des gens qui profitent et son fond a blinde d'argent sur le dos de certains !

      ma question : est ce que je doit intervenir en lancant une procedure aux prud'homme afin de le faire réagir !? car les infractions professionnels se cumuls... pas de congés, deux fois 15jours fermer et non remuneré. pas de repas. pas d'heures supp. et pas mal de petites choses...

      QUE D'OIS JE FAIRE ?!?
      merci d'avance

      "pizza forever"

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Tout un art
        « Réponse #4 le: 26 mars 2014 à 08:45:30 »
        Salut et bienvenue, tu es d'ou dans le 74 ?

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Tout un art
          « Réponse #3 le: 26 mars 2014 à 05:42:54 »
          Welcome sur le forum de la fpf. Par contre ton pseudo n'est pas très personnel car il nous caractérise un peu tous  ;)

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Tout un art
            « Réponse #2 le: 26 mars 2014 à 03:12:44 »
            bonjour et bienvenue sur le forum tu veus quoi comme avis  ???

            le pizzaiolo

            • Invité
            Tout un art
            « Réponse #1 le: 26 mars 2014 à 02:31:31 »
            bonjour, petite presentation rapide !!!
            Kleden 23ans, de haute savoie, 4ans de pizza, jai ete formé en restaurant italien ou je suit resté presque 3ans. aujourdhui j'acheve presque ma première années en camion !  ;D et OUI jai craqué pour un camion !

            mais seul bémole, je ne suit pas mon propre patron ! Tout du moins pas encore ! et je compte bien faire partager cette passion de la pizza a tous les amateurs et professionnels. jai de bonnes idées qui reste a améliorer !! ;)

            Mais si je suit la aujourd'hui c'est que j'ai besoin d'aide !
            je voudrais avoir des avis partagés par des personnes exterieurs !
            au plaisirs de faire partis de ce forum ! :)

            " pizza forever "