Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Un de ch'nord en plus
    « Réponse #9 le: 22 janvier 2016 à 15:15:27 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Un de ch'nord en plus
      « Réponse #8 le: 22 janvier 2016 à 01:00:48 »
      bienvenue sur le forum

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Un de ch'nord en plus
      « Réponse #7 le: 21 janvier 2016 à 22:41:08 »
      Bienvenue a toi  :)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne PIZZA-BELLA

      • *
      • 831 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: stephane
        Re : Un de ch'nord en plus
        « Réponse #6 le: 21 janvier 2016 à 21:58:37 »
        bonjour et bienvenue vers nous  ;)

        Raphaël 59

        • Invité
        Re : Un de ch'nord en plus
        « Réponse #5 le: 21 janvier 2016 à 20:50:57 »
        Je suis en haute Savoie sur saint gervais les bains

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Un de ch'nord en plus
          « Réponse #4 le: 21 janvier 2016 à 18:45:20 »
          hello&welcome

          tu les fais où tes saisons hiver ?
          bon courage pour la suite

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Un de ch'nord en plus
            « Réponse #3 le: 21 janvier 2016 à 17:22:10 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum.

            Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Un de ch'nord en plus
              « Réponse #2 le: 21 janvier 2016 à 17:20:20 »
              bienvenue sur le site de la fédération des pizzaïolos de France ;)
              ...joli parcourt !

              Raphaël 59

              • Invité
              Un de ch'nord en plus
              « Réponse #1 le: 21 janvier 2016 à 17:02:10 »
              Bonjour a tous ,
              Je m appelle Raphaël , j ai 30 ans et comme je l indique  dans le titre du poste je viens du noooord.
              J ai commencé a travailler au seins d une pizzeria a l âge de 16ans (vaisselle , plier les cartons , ranger les marchandises). En fait , c est mon frère qui tient cette pizzeria , il l a racheté a mon oncle ( histoire de famille quoi ). Bref, je me suis vite retrouver a faire les pizzas, tout d abord les miennes , puis pour les clients. Mon frère m a donc enseigné la manière de faire la pate , de préparer une sauce tomate, l'ordre des ingrédients a respecter ... Et s occuper et cuire les pizzs au four à bois .
              Maintenant je ne bosse plus avec mon frère , je fais les saisons d hiver a la montagnes et voyage le reste de l année . J essaye d apporter le savoir faire qui m a été transmis à cette nouvelle pizzeria dans laquelle je travaille et également de m améliorer dans toutes les étapes qui font de nous des pizzaiolos.
              Voilà voilà , merci de m accueillir sur le forum et bonjour a toutes et a tous !!!