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Un grand merci - Fédération des Pizzaïolos de France
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Un grand merci
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : Un grand merci
«
Réponse #4 le:
22 août 2017 à 16:50:58 »
Super! Content que ça est bien marché!
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Un grand merci
«
Réponse #3 le:
21 août 2017 à 23:15:47 »
super et merci pour ton retour
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Hors ligne
PépéBruno
En préparation de retraite :-)
346 messages
En rodage ;-)
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Bruno
Re : Un grand merci
«
Réponse #2 le:
21 août 2017 à 21:26:13 »
Tu as tout bien résumé ;-)
La pizza c'est beaucoup de travail de préparation pour une grande satisfaction.
Ravi que tes convives aient apprécier tes efforts.
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
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Hors ligne
Véro70
11 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Un grand merci
«
Réponse #1 le:
21 août 2017 à 21:17:19 »
Bonjour à tous
Je voudrais vous remercier pour vos précieux conseils dans la préparation de ma journée pizzas. Tout s'est très bien passé grâce en partie à vous.
En fin de compte, j'ai préparé mes pâtes à pizzas le samedi matin, laisser lever 2h00 bouler et laisser à température ambiante. 500 g farine ménagère. 2 CAS huile.1c à café de sel. 10 g levure sèche et 260 ml eau.
La pâte était impeccable. au menu Flamenkuche-fermière- calzone munster - diabolique à ma façon- 4 fromage. pas de pizzas en dessert car gâteau d'anniversaire.
Le four était à peine trop chaud au début (sole à 450°). je voulais prendre des photos mais j'avais à peine le temps de les sortir qu'elles étaient englouties.
Bref, beaucoup de travail de préparation mais une grande satisfaction.
Encore merci à tous et bon courage dans votre profession.
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